圖文品牌 福特下一代電動SUV:Mu...

福特下一代電動SUV:Mustang Mach-E

分享

【新三才首發】過去一周,福特已經就電動車提交了幾項商標申請。該公司正在尋求美國和歐洲的「Mustang Mach-E」(野馬 馬赫-E)名稱保護,以及銀色條紋Mustang標誌,該標誌與目前在其野馬跑車上使用的標誌非常不同。

福特僅發布了其野馬式SUV的預告片形象。

福特已經證實它正在研發混合動力Mustang和「Mustang-inspired」全電動SUV,因此目前尚不清楚這些標誌可能適用於哪一款。

福特的商業廣告包括了這個可能是混合模型的圖像。

根據申請,名稱和標識可用於「機動車輛,即電動車、客車、卡車、運動型多用途車輛、越野車輛,以及結構件、配件和徽章、金屬車牌架。」

當它最初宣布SUV的計劃時,福特稱其為Mach 1,但此後表示它可能不會成為生產版本的名稱,並且2018年僅提交了類似「Mustang Mach-E」名稱的申請。

預計這兩款車型將在2020年上市,SUV有望實現高性能,每次充電可行駛300英里。關於混合動力車的官方發布信息非常少,但最近的一項專利表明它可以將V8與電動馬達結合起來,提供全輪驅動。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here