時尚精品 暮光之城貝拉的婚紗設計師發...

暮光之城貝拉的婚紗設計師發表新作(組圖)

分享

在暮光之城裡貝拉穿的這件手工婚紗,就是Carolina Herrera設計的作品。

來自紐約的品牌CarolinaHerrera,其創始人與設計師為Carolina Herrera,同時擁有法國和西班牙的貴族血統讓她散發出優雅的古典氣質。她設計的婚紗裝最為人津津樂道的,便是出現在2008年暮光之城裡貝拉身披的那件婚紗。

設計師Carolina Herrera

2016年Carolina Herrera整個秀場的過程如同像婚禮現場,暖色調的燈光照耀下,所有模特穿着婚紗禮服都手捧束花,將大家真正帶入婚禮的夢幻情境。Carolina Herrera風格設計就是優雅的最好標識,頭紗到裙擺都是顯現整體輪廓的完美性,與新娘融為一體柔美之軀。蕾絲,刺繡,真絲,紗織,多層多變的立體裙擺整個系列都令人難忘醉人。

(責任編輯:肖凡)

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here