時尚精品 Natuzzi Itali...

Natuzzi Italia Tempo系列(組圖)

分享

意大利頂級傢具品牌NATUZZI行銷全球五大洲,從1959年由現任集團總裁兼首席設計師Pasquale Natuzzi所建立。34年後NATUZZI集團於紐約證券交易所掛牌上市。是意大利最大的傢具製造商,更是全球皮革沙發的領導者。Natuzzi推出Natuzzi ItaliaTempo系列傢具,“Tempo”在意大利語中被譯成“時間”之意,代表着當我們坐在這款沙發上放慢節奏享受放鬆的時間。“時間”也代表了Tempo這一經典永恆的設計系列能適應各種時代,各種風格和各種空間的需要。

Natuzzi Italia Tempo系列設計輕盈、纖細,開放式的底座使這款模塊化組合的沙發看起來像是漂浮在半空,同樣的設計也運用於相搭配的茶几。大面積的看似厚重的坐墊,與纖細的金屬質感的沙發底座,給人強烈的外觀對比。對於細節的關注進一步提升了沙發的整體質量,裝飾性頗強的縫邊車線是傑出手工技藝的完美表達。Tempo沙發採用的最高質量的原材料,包裹異常柔軟的Natuzzi皮革抑或布藝套面;靠墊採用鵝絨填充,坐墊則採用高彈海綿,如此搭配只為舒適體驗更上一層樓。

作為模塊化沙發,Tempo可以自由組合成或線性、或轉角或半島的形狀,同時與這款沙發配套的還有一款落地燈、地毯和大小及形狀不一的茶几,共同營造出一種獨特的氛圍,與沙發設計相得益彰。黃色的明快,給予人希望與活力。大膽的用色,黃與黑的猛烈碰撞,和諧而出彩。像是年輕設計師的家,濃郁的藝術感,玩味的搭配。

當Tempo穿上深色的皮革,沉穩而優雅。客廳的整體空間呈現着強調質感和呼吸感的大地色系,在家居設計中同樣有着廣泛的運用,返璞歸真的氣質創建着屬於自己的愜意慢生活空間。更像是有着穩重氣質的成功人士,淡雅的基調,平和的心態,沒有過多的堆砌,但每一樣傢具的擺放都是如此恰到好處。接近大自然原貌的顏色,體現出都市人對於生態自然的渴望。由繁入易,由奢入簡,與Tempo的設計理念也相得益彰,簡潔而不失氣場。

(責任編輯:肖凡)

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here