圖文品牌 諾曼鑽石 價值永駐

諾曼鑽石 價值永駐

分享

【新三才訊】鑽石-來自宇宙中的能量,代表着純潔與永恆。

當人們在欣賞着品牌櫥窗里那些設計各異的精美鑽石首飾時,可能不會去想每顆鑽石她的真實來源 。鑽石原本散落在世界各地,人們為尋找她而入地千尺,,最終輾轉到各大品牌的櫥窗里。而很多昂貴鑽石最終都落戶美國。換句話說世界上最富有的城市也許就是鑽石最多的地方。

在洛杉磯有這樣一家鑽石商--諾曼席佛曼鑽石商 (Norman Silverman Diamonds),他們把全世界各地的美鑽帶到美國,帶到好萊塢,帶到美國喜愛鑽石的家庭。他們經營的高品質大鑽世界聞名。除了提供稀世鑽石,他們更注重平易近人的價格與服務,這讓更多的人能有榮幸來擁有一顆美鑽。

店主諾曼從鑽石切割學徒開始起家。他刻苦學習鑽石的切割工藝,並逐漸的可以看出每顆原石被雕琢成珠寶的樣貌。他這個特殊天賦最終使他成為了這行業中的佼佼者。諾曼於1983年在洛杉磯開牌經營鑽石,開始主要以批發為主,他與合伙人以傳統商業模式穩步開發鑽石市場,並不斷開拓鑽石切割的精湛工藝。現今他們是美國西部最權威的鑽石直銷商與設計師。

他們擁有美國、加拿大與歐洲最頂級珠寶店的客戶訂單,也是國際主要珠寶展的座上佳賓. 他們的珠寶設計深獲肯定,並贏得諸多設計獎項。很多經由諾曼公司雕琢的鑽石成傳世珍寶,世界聞名。諾曼鑽石更是世界上能提供精選大克拉與稀有白鑽、黃鑽的最大供應商之一,是全球最頂級鑽石的代名詞。

諾曼的每件珠寶都是手工打造的白金或18K金頂級材質。不論是優雅的訂婚戒指,或是引領流行的時尚珠寶,即使面對眼光最精準的專家,諾曼鑽石仍是無懈可擊的鑽石設計商,讓眼光精準的專家也心悅誠服。

除了擁有世界稀世美鑽外,諾曼鑽石以非常多樣化的選擇服務大眾。他們的鑽石更以保值性、整體性來滿足每位客人的需要,讓不同的消費者都能擁有一顆價值卓越的鑽石而贏得了他們的廣大客戶群,這也更使他們在同行業中能鶴立雞群,屹立不搖。

戴上諾曼的定製鑽石珠寶,會讓人感受到愉悅與完美無瑕之美。而在每顆閃耀奪目的珠寶背後,是他們對鑽石的特殊熱情與對珠寶工藝孜孜不倦的追求。而他們經營的理念與傳統更是保證了諾曼鑽石的優異品質與永恆價值。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here