時尚精品 Jaquet Droz腕錶...

Jaquet Droz腕錶 聞花戲魚賞鳥(組圖)

分享

微繪花卉時分小針盤腕錶(PetiteHeureMinuteFlowers)限量發行8枚

底下這款雅克德羅微繪花卉時分小針盤腕錶,以精工細琢的微繪工藝,將牡丹團擁錦簇之美呈現如詩似畫,國色天香,冠壓群芳。飛燕沉醉於花香,迎接美好春日。在象牙白大明火琺琅盤基礎上再加以精緻細美的微繪琺琅,由寫意且充滿大自然美感的牡丹和春燕組成,意境清幽,靜中有動,筆觸細膩地勾划出牡丹的雍容華貴及春燕的靈巧生動,在淡雅的背景中襯出柔靜的格調。

機芯:自動上鏈機芯/68小時動力儲存

錶殼:象牙色大明火“GrandeFeu”琺琅錶盤/8K紅金錶殼/直徑43毫米。

微繪錦鯉時分小針盤腕錶(Petite Heure Minute The Carps)限量發行28枚

表面繪製出一幅“忽聞錦鯉擊水聲,魚躍碧波清輝游”的精美畫作。39毫米的18K玫瑰金錶殼搭配大明火琺琅錶盤,呈現出細膩溫潤的質感,錶盤上錦鯉飽滿豐潤,靈動搖曳;睡蓮在淡彩中綻放,意境清幽,流水的處理亦極富層次感,彷彿聽見春天裡大自然的美妙韻律。

Petite Heure Minute The Carps J005013203

機芯:自動上鏈機芯/68小時動力儲存

錶殼:18K紅金材質/象牙色大明火“Grande Feu”琺琅錶盤/直徑39毫米

微繪藍色雀鳥時分小針盤腕錶(Petite Heure Minute Blue Birds)限量發行28枚

以全新創作手法,借鑒國畫精髓,創作出35毫米微繪藍色山雀鳥時分小針盤腕錶。錶盤整體畫面用色清新淡雅,大空間的留白和山雀藍翼黃腹的明亮色彩完美融合,相得益彰。雀鳥姿態靈動,盤踞在脆嫩枝頭上或展翅欲飛,或淺吟低唱;三兩成趣,絲絲入扣,出神入化;一幅春日光影中,雀鳥競相爭鳴的精美畫作。

機芯:自動上鏈機芯/68小時動力儲存

錶殼:18K紅金材質/象牙色大明火“Grande Feu”琺琅錶盤/鑲嵌232顆鑽石/直徑35毫米

(責任編輯:肖凡)

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here