時尚精品 珠寶新款(組圖)

珠寶新款(組圖)

分享

金伯莉·麥克唐納德 (Kimberly McDonald)2014春夏珠寶系列

珠寶設計師金伯莉·麥克唐納德 (Kimberly McDonald) 推出2014春夏珠寶新品速遞系列,喜愛大自然的金伯莉·麥克唐納德 (Kimberly McDonald) ,在此次的珠寶材料選取上也是維持着一貫的作風,採用可再生材料晶洞玉石製作出一系列色彩鮮明的珠寶首飾,在2014年春夏的珠寶系列中,有晶洞玉石黃金吊墜、綠色等絢麗色彩手繩、瑰麗獨特的耳環與戒指……,以鑽石圍繞點綴晶洞玉石,讓簡潔時尚的首飾為你增添一抹風情!

設計師Hirotaka推出2014春夏全新系列珠寶

【新三才綜合】在本周的“珠寶流行趨勢解讀”中,編編曾提到過今年秋冬珠寶流行風格有四大類型:極簡主義、拜占庭、哥特式、巴洛克。今天,為各位呈現的是極簡主義風格珠寶,是珠寶設計師Hirotaka為2014春夏所推出的全新系列首飾,其創作靈感來自於自然世界,Hirotaka精緻巧妙的將簡約設計和異國情調融為一體,帶來精美的簡潔首飾,如果你想要走在時尚的前端。

Pinkcity系列黃金首飾

印度著名時裝設計師Anita Dongre近期與印度珠寶品牌Jet Gems的設計師Pradeep Jethani合作推出一個全新的Pinkcity系列黃金首飾,兩人的合作融合了Anita

克麗絲蒂 (Christies) 珠寶系列

本周海報編編Tianya為各位報友帶來克麗絲蒂 (Christies) 珠寶系列,克麗絲蒂 (Christies) 是一家意大利著名時裝品牌,其設計理念以性感、神秘和精緻為特色。克麗絲蒂 (Christies) 珠寶雖不如其時裝知名,但卻深受歐美時尚人士的喜愛。克麗絲蒂 (Christies) 珠寶以圓潤光滑的珍珠以及瑰麗的寶石製作而成,其彩之處在於其系列的搭配和諧度,或富有古韻、或典雅高貴、或潮流時尚……,如果你想要來個時尚典雅的珠寶搭配,那麼不妨試試克麗絲蒂 (Christies) 珠寶系列的搭配。

不對稱耳環

耳環是點綴女性魅力首飾之一,2013年,不對稱耳環由T台演變為時下明星街拍最受歡迎的珠寶,無論是超模卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevigne) 還是紅毯女神黛安·克魯格 (Diane Kruger) 還是西耶娜·米勒 (Sienna Miller) 等明星都愛佩戴不對稱耳環,海報編編為你精選數款精美不對稱耳環

露露·弗羅斯特 (Lulu Frost) 2014春夏珠寶古董系列

深受明星和型人喜愛的美國紐約珠寶品牌露露·弗羅斯特 (Lulu Frost) 在今年推出2014春夏珠寶古董系列,一直以復古的風格、華麗的造型和充滿想象力的創意為特點的露露·弗羅斯特 (Lulu Frost) ,在此次古董系列中也貫穿着以往的風格,設計師Lisa Salzer用獨一無二的設計呈現橫跨半個世紀的以往時代和華麗的古董系列珠寶項鏈以及耳環。如果你是位追隨潮流的時尚女孩且喜歡復古的風格的首飾,那麼相信露露·弗羅斯特 (Lulu Frost) 2014春夏珠寶古董系列會帶給你新的選擇!

海報時尚網近期很熱的風格女設計師專題讓報友們了解了珠寶品牌雷波西 (Repossi) 第四代傳人蓋婭·雷波西 (Gaia Repossi) 的出眾穿衣品味與先鋒設計理念,現在讓我們再一起欣賞這位前衛設計師的作品!雷波西 (Repossi) 2013年新品系列依舊跳脫經典的局限,設計簡潔而誇張,同時又不失奢華。多重環形耳飾和戒指繼續在時尚圈引領風潮。

多功能珠寶首飾

珠寶也瘋狂?你可見過將一款簡單的耳環可變幻為四種不同風格帶來不一樣的視覺效果?又或是一款手鐲化為戒指?一條項鏈四種戴法,還可變幻為手鏈?並且變幻後所帶來的視覺美感只增不減。愛美的女性都會有一種感覺,那就是自己的珠寶櫃里永遠缺少一件珠寶,首飾永遠是女人裝扮自己最好的飾物,如果能擁有一件隨意變幻的珠寶首飾,相信你的珠寶櫃便會豐富了不少,在搭配服裝的同時也會變得輕鬆許多。本周海報編編為你帶來設計師富有創意的首飾,將技術化為魔法,將平凡化為奇蹟,製作出一件珠寶可變幻為多種不同風格的首飾,如此不可思議的珠寶作品將為你帶來輕鬆百搭!

戒指 (10.03 ct花式淡黃色鑽石)

本周海報編編精選馬丁·卡茲(Martin Katz)珠寶系列,有大自然系列鬱金香胸針,紫色、淡粉色、黃色、桃色四種不同色彩的瑰麗寶石嵌鑽作為花蕾,配以綠寶石作為花枝,更有戒指、耳環等珠寶為我們帶來一場視覺盛宴。

瑰麗的寶石總能輕易俘虜眾多女性愛美的心,在2013年美國拉斯維加斯高級珠寶展上,珠寶設計師Rodney Rayner便以斑斕色彩的華麗珠寶以及大膽的設計榮獲“最佳色彩設計獎”,這已經是Rodney Rayner連續五年拿下拉斯維加斯高級珠寶展“最佳色彩設計獎”,究竟是什麼樣的珠寶設計以及色彩的運用,能夠讓他成為“最佳色彩設計獎”的“霸主”?讓我們一起來欣賞這個不一般的“最佳色彩設計獎”“霸主”的作品吧!

2013年七夕禮物推薦:迪奧 (Dior) My Dior系列珠寶手鐲

2013年伴隨着8月份的來臨,一年一度的七夕情人節也即將登場。在晴朗的夏秋之夜,空氣中瀰漫著幸福的氣息,夜空中繁星閃耀,一份精緻的禮物是送給她最好的禮物。本周海報編編特地甄選不同款式的珠寶首飾,有蒂芙尼 (Tiffany) Keys系列柔和色調的珠寶項鏈與戒指;寶曼蘭朵 (Pomellato) M’ama non M’ama系列大膽鮮艷色彩的戒指;尚美巴黎 (Chaumet) Liens“緣系·一生”系列白色陶瓷鑲鑽吊墜;迪奧 (Dior) My Dior系列珠寶手鐲、戒指等首飾;卡地亞 (Cartier) Paris Nouvelle Vague巴黎新浪潮珠寶系列等珠寶。

藍色珠寶

提及藍色,你腦海中是否浮現一幅藍藍的天空,寬闊的海洋。大多數人都知道藍色代表着憂鬱;不過在珠寶的世界中,藍色珠寶被喻為小清新風格;而在歐洲,藍色象徵著愛情的忠誠與浪漫。本周海報編編為你呈現一組藍色系列的珠寶首飾,水藍色、天藍色、寶石藍……,從耳環、戒指、手鐲到項鏈,讓你變身藍色妖姬,散發清新優雅魅力!

珍珠首飾

珍珠在皇室的珠寶首飾中一直以來保持着高佩戴率,英國劍橋公爵夫人凱特·米德爾頓 (Kate Middleton) 鏡頭下每一身裝扮都會搭配一款小巧精緻的珍珠耳環,在珠寶的世界裡,珍珠象徵著是優雅與高貴,它色澤溫潤,看似無華,卻有着低調的尊貴,它是奧黛麗·赫本 (Audrey Hepburn) 最愛的珠寶首飾,也是可可·香奈兒 (Coco Chanel) 經典小黑裙優雅的情人。

Ceyda Ucyigit領飾,採用木頭和施華洛世奇 (Swarovski) 水晶

倫敦中央聖馬丁學院 (Central Saint Martins) 是世界著名的傑出珠寶設計地,2013年伴隨着八月的到來,倫敦中央聖馬丁學院 (Central Saint Martins) 學士學位證珠寶設計展亦結束,本周海報編編為你呈現2013年度倫敦中央聖馬丁學院 (Central Saint Martins) 珠寶設計專業傑出的珠寶作品,來自世界各地的學生展現不同風格的珠寶首飾設計作品,讓我們一起來看看2013年Central St Martins“倫敦聖馬丁學院”珠寶展上都有哪些好玩的作品吧!

波希米亞風格珠寶系列

炎熱的夏季,海報Girl是否也想來個清爽的珠寶首飾,本周海報編編特地為你帶來波希米亞風格的一系列珠寶,Kiki McDonough耳環、Carla Amorim陽光耳環、Andrew Geoghegan戒指、阿佛洛狄忒耳環、MadStone波塞冬手鏈、Carla Amorim淡草綠色戒指、羅伯特·普洛柯普 (Robert Procop) 耳環等珠寶首飾,大膽的構思,瑰麗清爽的寶石色彩,給人一種清涼舒適夏日風情!想要出色的點綴。

責任編輯:宜芮

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here