時尚精品 秋天應該怎麼穿?街拍界頭牌...

秋天應該怎麼穿?街拍界頭牌可兒來教你

分享

【長款大衣披在肩上才有範兒】

一陣秋雨一陣涼,是時候開始準備秋天的行頭了。那麼秋天該怎麼穿呢?讓街拍界頭牌米蘭達·可兒(米蘭達Kerr)來教你:秋天最重要的就是得有幾件拿得出手的漂亮短外套,西裝外套、運動夾克、皮夾克、牛仔夾克、針織衫可以各來一件。關鍵要輕便禦寒,同時還要時髦有質感。只要外套過關,搭配就簡單了。

外套披着穿早已成為時尚圈裡最時髦的穿衣方式,從紅毯的明星,到街頭的潮人,無論是長款的大衣外套,還是短款的夾克皮衣,通通都能披着穿,不但很有范兒,還能讓你氣場十足。灰色羊毛大衣簡潔利落,配搭豹紋襯衫、黑色緊身皮褲,休閑隨性;而另一套裝扮華麗麗的印花緊身裙將精緻與性感一齊推向了摩登的頂端。鞋子畫龍點睛的作用毋庸置疑,想要在一身庸常的裝束中凸現不俗的品位與格調,那就配一雙時髦的印花高跟鞋吧!

【長款大衣披在肩上才有範兒】

黑白配就是優雅經典的代名詞,黑色長款大衣內搭白色過膝長裙或是隨性T恤,溫婉內斂,唯有一抹艷麗的紅唇傳達出復古的嫵媚。

【機車皮衣隨性又百搭】

設計獨特的流蘇皮衣摩登感十足,緊身褲勾勒出纖細線條的美腿不知秒殺多少菲林,配搭機車夾克、尖頭高跟鞋,儼然一副時尚犀利摩登的時尚icon架勢,氣場逼人,要不是牽着蹣跚的小Flynn,誰能想到這是一個當媽的!

【機車皮衣隨性又百搭】

絮棉皮革短打夾克配搭深窄腿褲,纖細長腿得到了最大程度的展露,內搭的T恤是關鍵,增加造型層次,且打破了整身的黯淡格調,十分精彩的細節完勝示範,值得借鑒。

【潮穿短夾克層次穿搭最有型】

廓形短打外套配搭緊身下裝,優雅幹練,且最大限度的拉長腿部線條,配搭同色系的及踝短靴將腿部線條拉長,或是搭配平底鞋,恰到好處的露出一小截腳踝,高挑大氣的都市摩登女郎即刻造就。

【潮穿短夾克層次穿搭最有型】

短小精悍的夾克外套搭配九分褲是最有型不過的搭配方法,內搭簡潔純色T恤或是印花襯衫都不為過,即使正身搭配繁複印花也不會覺得過於眼花繚亂,倒是增添幾分時髦感。

 

【修身西裝知性又摩登】

只揀百搭款穿的可兒黑白西裝是她衣櫥必備單品之一,這個時候選擇不顯山不露水的經典百搭配件就尤其重要了,簡約的內搭或是經典款牛仔褲都是不錯的選擇,在配搭上越保守就越安全。

【修身西裝知性又摩登】

經典款修身西裝搭配緊身連衣裙,打造都會女郎的摩登穿搭。

【套頭毛衣性感又嬌俏】

套頭毛衣即使是經典的黑白色也要選擇個性的款式,兔毛材質或是鏤空透視都是彰顯好品味的時髦單品。

針織衫是秋季抵抗溫差不二的選擇,粗織毛線或是豹紋印花更是時髦熱門之選,寬鬆的款式易於搭配的同時又具有顯瘦的效果!米蘭達·可兒(米蘭達·可兒)街拍中最常出現緊身牛仔褲與內增高運動鞋的搭配,隨性中兼具時尚感,好比例立刻呈現。

【牛仔外套率性柔美兩不誤】

米蘭達·可兒(Miranda的Kerr)的街拍示範告訴我們,牛仔外套不愧是經典必備的百搭單品,搭配及踝長裙或是活潑A字裙都能輕鬆駕馭。

【牛仔外套率性柔美兩不誤】

米蘭達·可兒(Miranda的Kerr)一身休閑打扮也非常時尚,條紋打底搭配黑色雪紡百褶裙,牛仔外套更顯舒適,Chanel帆布手提包與服裝相呼應,腕錶、手鐲、戒指、墨鏡一個也不少。另一套裝扮襯衫的穿搭為整體搭配帶來強烈的層次感,九分褲與及踝靴的融合也恰到好處,摩登感十足。

(責任編輯:潔舲)

(文章來源:網路轉載)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here