時尚精品 煙花,噴泉,以及回歸的80...

煙花,噴泉,以及回歸的80年代風格—2016年秋季服裝秀(組圖)

分享

【新三才記者張鑫編譯首發】談論聲中伴隨着一聲巨響而出,這次的高級時裝季結束了一個盛大的Dolce&Gabbana的煙花表演於拿坡里灣。他們真的是高級的煙火,千變萬化的色調,多種搭配,繁星點點的噴泉……。就算附近的維蘇威火山決定炸掉它的上面,它可能都觸及不到此煙火的邊緣。

△ Dolce & Gabbana Alta Moda

Dolce & Gabbana公司享受生活,他們可以安排一個為期四天的節日。例如周四是珠寶,周五是Alta Moda時裝,周六是Alta Sartoria剪裁男裝,周日晚上為閉幕海灘派對。

提到羅馬,在那裡,Fendi公司在 80年代時,表演在酒店宴會廳舉行,也許也會在法國美術學院。而設計師Ronald van der Kemp所推出的泡泡袖、鉛筆裙、蓬蓬裙……等,讓觀者體會到1985年設計師Emanuel Ungaro的設計觀。

△ Dolce & Gabbana Alta Sartoria

△ Alberta Ferretti Limited Edition 2016 秋季展; J. Mendel 2016 秋季展; Brioni 2017春季展

我們可以看到Vetements於2016年秋季時裝展的第一天,在巴黎拉法葉百貨公司推出其2017年春季成衣女裝和男裝系列。同時,Alberta Ferretti公司作出米蘭的時裝節目; J. Mendel從紐約到達,而Brioni,在新的創意總監Justin O’Shea設計之下,呈現意大利製造男裝系列,以及顏色柔和的女士西服。

△ Vetements 2017春季展

△ Maison Margiela2016 秋季展

這些設計師們每年經歷了種種困難去產生新的產品,當然直到九月展期再次開始前,他們還是有時間休息的。

(責任編輯:張鑫)

(文章來源:VOGUE網站)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here