圖文品牌 英國王室凱特和威廉的最佳時...

英國王室凱特和威廉的最佳時尚

分享

【新三才首發】英國王室凱特·米德爾頓(Kate Middleton)和威廉王子(William Prince)身邊帶著他們的家人,這對王室夫婦比以前更多的外出旅行。威廉和凱特的風格感以及明亮微笑的面孔一向總是讓人印象深刻。

凱特已經成為世界各地的時尚偶像,看看這些她為了出場而挑選的美麗服飾,參加正式舞會、慈善活動或與孩子們散步時所穿的,總是很有趣。威廉總是穿得整整齊齊,無論他身穿軍服還是經典的西裝。當喬治王子、夏洛特公主和路易斯王子一起陪伴著父母時,一切變得更美好了。

來看看這對夫婦這幾年來的最佳時尚裝扮。

在2019年的皇家雅士谷賽馬日(Royal Ascot)上,皇室這一對看起來簡直是衣冠楚楚—凱特穿著純藍色Elie Saab的禮服,威廉姆穿著西裝和禮帽。威廉為妻子拿著雨傘有多可愛啊!

威廉和凱特帶著孩子們(包括首次亮相閱兵儀式的小路易斯),一起參加皇家軍隊閱兵儀式(Trooping the Colour)時他們都笑了。

儘管劍橋公爵和公爵夫人沒有機會一起走進宴會,但他們倆都分別身著燕尾服和晚禮服顯得格外富麗堂皇,個別的出席了唐納德·川普總統及其家人2019年6月在白金漢宮舉行的女王國宴。

凱特(Kate)身著亞歷山大麥昆(Alexander McQueen)白色洋裝,飾有層層荷葉邊和帽袖,看起來很迷人。她將自己的造型用劍橋戀人的結頭飾(Cambridge Lover’s Knot tiara)以及鑽石和藍寶石流蘇耳環結合為一體,這些耳環以前是屬於英國女王伊麗莎白女王的。紫色腰帶完美串連了這整體,象徵著她獲得了皇家維多利亞女王勳爵大十字勳章。

參加梅根·馬克爾(Meghan Markle)和哈里王子(Harry Prince)的王室婚禮,威廉和凱特(Kate)穿著精緻而優雅,看起來像新娘和新郎一樣衣著出眾。前者穿著黑色軍服與他的兄弟相配,而後者則穿著亞歷山大·麥昆(Alexander McQueen)奶油色外套和雅緻的帽子。

路易王子出生後,他驕傲的父母大喜過望。威廉為這個場合選擇了一件藍色西裝外套,而這位美麗的媽媽穿著紅色的珍妮·帕克漢姆(Jenny Packham)洋裝引導了迪公主(Princess Di )。

兩人出席EE英國電影學院獎(EE British Academy Film Awards),在風格上威廉選擇了經典的燕尾服和領結,而凱特則穿著珍妮·帕克姆(Jenny Packham)的祖母綠孕婦裝禮服。

看看這款亞歷山大·麥昆(Alexander McQueen)的女神長袍,凱特(Kate)為夫妻倆的瑞典之行而穿。我們在王子身上看到了天鵝絨吸煙拖鞋(smoking slippers)了嗎?是的。

在選擇訪問卡芬垂大學(University of Coventry University)時,凱特(Kate)穿上她挑選的這個搶眼的艷紅色編號那樣的顏色,真是太有趣了。威廉王子用他的經典海軍套裝平衡了她的亮眼光彩。

凱特·米德爾頓(Kate Middleton)穿著可愛的格子外套和有絨毛的帽子是聖誕節在教堂的照片。當然,威廉王子穿上他的及膝大衣看起來假期也很忙碌。

當威廉忠於他最喜歡的藍色西裝時,凱特(Kate)勇敢的嘗試她的紅色亞歷山大·麥昆(Alexander McQueen)禮服的露肩潮流去造訪德國。

威廉和凱特在巴黎進行為期兩天的正式訪問時,在埃菲爾鐵塔前擺姿勢。

在聖派翠克節那天,皇室夫婦遵循了傳統,像我們其他人一樣喝了粉紅的吉尼斯啤酒。在倫敦聖派翠克節遊行之後,他們在這裡會見了第一營愛爾蘭衛隊的士兵。

這對夫妻在倫敦舉行的英國電影學院獎上一如既往地講究穿著。

王室夫婦造訪英格蘭曼徹斯特,參加維多利亞十字紀念館的鋪路石揭牌儀式。維多利亞十字勳章是在英國可以獲得的最高軍事獎項。

威廉、凱特和他們的兩個孩子喬治和夏洛特,在加拿大維多利亞港登上水上飛機前向人群招手。

威廉和凱特在加拿大皇家之旅中,訪問英國不列顛哥倫比亞省的基洛納大學時收到了運動衫。

顯然,喬治王子已經從他的父母那裡汲取了風格標誌。

你喜歡他們的帽子嗎?在夏季時,皇家雅士谷賽馬日(Royal Ascot)需要一些高檔的頭飾。

他們兩人在法國索姆(Somme)百年紀念活動中都非常時尚。

即使他們都戴上了運動頭巾,這兩個(三個)在一起看起來總是很可愛。

這對時尚的情侶在泰姬陵前擺pose。

凱特和威廉在不丹廷布。

在倫敦威斯敏斯特大教堂的劍橋公爵夫人凱瑟琳和劍橋公爵威廉王子。

(編譯:雪麗)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here