圖文品牌 從戰鬥靴到高跟鞋:退伍軍人...

從戰鬥靴到高跟鞋:退伍軍人時尚創業之路

分享

【新三才首發】娜塔莎·諾瑞·史丹妲(Natasha Norie Standard)在2017年實現了信念的飛躍,從擔任傘兵退役到在時尚領域創業。她一生致力於保護和服役,在軍隊服役20年後,她創立了NORIE Shoe Company,這是一家豪華鞋品牌公司,為想要擁有這一切的女性結合了舒適感和時尚感。許多人會認為推出時尚生產線只是小事一樁。但是,要成為一名企業家會面臨一系列挑戰。

史丹妲決心開拓自己想走的路。她12歲在印第安納州(Indiana)時在祖母的壁櫥裡欣賞了經典作品,她愛上了時尚,那也是她獲得人生第一本《 Vogue》雜誌。

「你知道,生活在中西部,你會有好幾套衣服。你會有冬天的衣服,還有夏天的衣服。」她笑著說。「然後,因為天氣的急劇變化,您必須要有因應性的春季服裝。」

憑藉自己的生活經驗和執著的個性,史丹妲創立了一家同名鞋業,提供高品質和優雅,而又不會有包頭淑女鞋典型的疼痛。

「我從來不會有四或五英寸的腳跟。我絕不會設計不舒服的鞋子。」史丹妲解釋道。「我的重點是擁有可穿和步行的漂亮鞋子。」

史丹妲於2016年在薩凡納藝術與設計學院獲得藝術碩士學位。一年後,她在意大利米蘭著名的Arsutoria學校學習了鞋類圖案的製作和設計,在那裡她從奢華高級鞋製造商那裡獲得了見識,這家鞋業擁有超過三代人的完美技藝。

當被問及成為退伍軍人意味著什麼以及「退伍軍人節」對她個人意味著什麼時,史丹妲說美國是世界上最好的國家。「我相信我們擁有世界上最強大的軍事力量,以保護我們的公民自由和憲法權利。」

(編譯:雪麗)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here