圖文品牌 福特電動野馬即將登場

福特電動野馬即將登場

分享

【新三才首發】 福特電動野馬Mach-E在11月17日正式亮相,這是一匹快速的電馬。電池驅動的野馬Mach-E多功能車,標誌著野馬的名字首次用於除兩門跑車之外的其他車型。

作為福特的首款專用電動汽車,“野馬Mach-E”是一款實用的車款,其尺寸與福特Escape差不多,但其運動型外觀注入了許多受到野馬影響的造型概念。到2022年,這輛墨西哥製造的汽車將成為福特在全球推出的16款電動汽車中的第一款。

福特將從2020年開始推出五款野馬Mach-E車型,這些車型將兼具續駛里程和性能,並提供兩種電池尺寸選擇以及各種後輪驅動和全輪驅動動力總成。在未計算各州和聯邦電動汽車稅收抵免之前,該電動野馬車款的起價從$ 44,995美元到$ 61,600美元之間。

所有的野馬Mach-E都採用相同的四門掀背車設計,可承載五個人,引擎蓋下的防水行李箱與後部貨物區域相輔相成。數字儀錶盤位於方向盤後面,而15.5英寸的觸摸屏顯示器則佔據了儀錶板的中央,並配備了福特的下一代Sync4信息娛樂系統。

根據配置的不同,野馬Mach-E在兩次充電之間可以行駛210英里至300英里,後輪驅動版本配備了續航里程最長的電池組。「加州一號公路」車款看起來將是300英里車型中最便宜的,基本價格為$ 51,500。

GT的頂級產品旨在提供野馬名稱所喚起的類似於肌肉車的性能。它由額定429 hp和612 lb-ft扭矩的全輪驅動系統提供動力。福特表示,它可以在三秒內從零加速至60英里/小時,這使其速度幾乎與福特野馬Shelby GT500一樣快,並使其與即將推出的最強大特斯拉Model Y處於同一級別。不過福特估計GT的續航里程為235英里,而Model Y的續航里程為280英里,而價格則都差不多為62,125美元。

與特斯拉不同的是,福特並沒有承諾野馬Mach-E將來會擁有任何自動駕駛功能,但它確實提供了具有自動緊急制動、自適應巡航控制和車道居中輔助功能的電子駕駛員輔助系統。據《汽車新聞》報導,稍後將添加類似於Cadilac的Super Cruise的有限高速公路自駕系統。野馬Mach-E還與福特的「手機鑰匙」功能兼容,該功能允許駕駛員使用智能手機應用打開和啟動車輛。

2020年開始開放訂單時,福特汽車已經開始接受500美元的押金以保留現貨。它並沒有透露預計會出售多少輛野馬Mach-E,但將以有限的可用性推出它的第一版車型,價格為61,000美元,其中裝有功能和332 hp全輪驅動動力總成,適用於270英里的續航里程。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here