時尚精品 【珠光寶氣】史上最全的水晶...

【珠光寶氣】史上最全的水晶物語(組圖)

分享

【新三才品牌專題】白水晶:有聚焦、集中、擴大記憶的功能,是所有能量的綜合體,稱晶王。可鎮宅、辟邪、擋煞,凈化全身,去除病氣,趨吉開運。

紫水晶:開發智能,平穩情緒,提高直覺力、幫助思考、集中念力、增加記憶能力,增進人際關係,給人勇氣與力量。代表高潔堅貞的愛情,常做為情侶的定情石。紫水晶在西方國家也代表着「愛的守護石」,能賦予情侶、夫妻間深厚之愛、貞節、誠實及勇氣。

紫黃晶:象徵著智能與財富,換句話說就是具備紫水晶及黃水晶的雙重功效;更可加強第六感。有化解小人的作用。具有調合兩種極端能量的功能,最適合合夥事業、親子溝通、長官部屬、情侶、夫妻間的溝通寶石。

紫龍晶:主智能,帶來靈感、創意,教人開放心胸,加強對美的鑒賞力。

黃水晶:屬理智體,增強個人自信,聚財、主偏財運,常帶給人意外之財,屬財富水晶。有助於心境情緒平緩,教人按步就班的實際做法。強化肝腸胃及消化器官,尤治胃寒。

幽靈水晶:別稱“鬼佬財神”,塬因是它的色彩跟美金很相似,而且更名符其實擁有吸引財富的能力,所以它能成為生意人的寵物,有助提高思維,開放心靈,具有招財和高度凝聚財富的力量,屬正財,是代表因辛勤努力而累積的財富。強化心臟功能,平穩情緒(緊張、失眠、憤怒、妄想)。對心、肺、免疫系統、胸腺、淋巴腺,心臟病、高血壓、唿吸困難有輔助治療功效。

鈦晶:鈦晶也是發晶族群里能量最為強大的,

常象徵大吉祥、富貴、如神佛加持。一般鈦晶皆具有六大主能量,主財、偏財、人緣、避邪、健康、防小人。(註:身體較虛弱或本身氣場虛者,建議不要佩戴)

發晶:具有強大能量,可加強氣勢,帶給人積極旺盛的企圖心、衝勁、膽識,加強一個人的信心及果斷力,能帶給人勇氣,可助人投射出權威的能量,有助於領導人命令的貫徹與執行。招主財、偏財;可去病氣,對筋骨、神經系統有幫助。

紅髮晶:招主財、偏財;可加強活力,自信心,主健康。調整女性荷爾蒙,幫助治療婦女病,治療虛弱、低血壓、皮膚沒有光澤,脆弱敏感等。止經痛,氣血調和,對荷爾蒙失調也有療較效。

綠髮晶:(加力發晶)主正財運,增加事業運,令工作事業順境,更可促進身體健康,提高人的運勢。

金髮晶:擁有最強能量,乃開運水晶,可促進健康,消災解厄,加強財運,擋煞之力,給人積極旺盛的企圖心、衝勁、膽識。

黑髮晶:加強自信,可避邪,治病、改運。

粉晶:可開發心輪促進情感發達的寶石,可幫助追求愛情,把握愛情,享受愛情的寶石。協助改善人際關係,增進人緣,並招生意緣,開門做生意的服務業最佳的利器。可以協助深入內心,發現自我提高悟性。

茶水晶:促進再生能力的發達,使傷口癒合更快,增進免疫力,活化細胞,恢復青春,有返老還童的功效。能助事務分析及掌握能力,助品味的提升。尤其是吸收濁氣,避邪效果最佳。強化海底輪,

所以對男性的性功能有顯着的增強效果;對女性來說,也可調解血氣,對婦女病有強化療效的功能。

粉玉髓:意謂着溫柔的戀情、浪漫相遇和愛的醒覺。令愛情保持動力,時刻處於戀愛幸福之中。能提高雙方的愛意,促使戀人永結同心。增進皮膚光澤、消除情緒不穩。

紫玉髓:能令頭腦及心境清爽,時刻明媚動人,激發深層內在美,提升個人氣質,有助建立和諧、融洽圓滿的人際關係,突顯動人美貌。

藍玉髓:有對應喉輪,可增加自我表達及溝通協調能力,避免負面能量的侵害,有開闢邪化煞的作用。有助喉部健康,可增強唿吸道的免疫能力。

閃靈鑽:使願望促成,俗稱“幸運石”。增強個人氣場,促進能量流動,增加自我保護作用,對皮膚有益。

同時更可提高其它水晶功效。

托帕石:有助增強表達能力及說服力,增強個人信心,使人冷靜處事。可改善唿吸道及氣管的疾病,平沖及調節淋巴腺機能。

太陽石:能成為眾人焦點,加強凝聚力,有助人際關係及工作事業。散發強大生命能量,提高健康及增強生命力。可驅走暗黑思想及悲觀情緒,帶來正確積極觀念和光明前景。

白晶簇:柱向四面八方放射可避邪擋煞,能量隨時獲得補充,具自動充電自動化解負能量的功能。水晶簇為一能量凈化隨身的水晶寶石,更可防輻射。放在公司或家中財位一定又旺又發。

紫晶洞:紫晶洞內部晶柱密集,彼此能量共振有強大的凝聚作用,可凝聚屋內正氣改善屋內風水,是最佳的風水石。放在家中財位,可避邪防煞又凝聚財氣。

綠東陵:打開心結,安撫不安情緒及有助開啟智能及真愛。青龍可招貴人。亦主正財,可化解不安情緒,帶來正面思想能量,是企業家、創業者、冒險家、先鋒者的幸運石。

兔毛水晶:又稱維納斯水晶,發散溫暖的女性動人氣質,在溫婉中透出自信與積極的行動力。可調整女性生理,安撫情緒,美容養顏,促進血液循環與內分泌。紅兔毛:因為內涵物呈茸茸兔毛狀,因此稱兔毛水晶。

橄欖石:有助舒緩緊張情緒,令人心曠神怡,也可使睡眠安穩,與外界更加融洽。綠色能量有助於聚財。可辟邪當護身符及防邪,對肝病的改善有助益。

黑曜石:(紅曜石)能量強勁剛烈,可避邪、鎮宅,可消除病氣、濁氣、霉氣,帶給人健康、快樂、正常的人生,有「黑金剛武士」之美譽。

石榴石:可讓人擁有難以抗拒的魅力,招來幸福與永恆的愛情,增加自信,對抗憂鬱,可加強生命力、活力與耐力,有益生殖系統與相關器官的健康;促進再生能力和血液循環,有養頻美容返老還童的功效。能改善皮膚的毛病,

防止傷口惡化。增加人思考時的靈感,避邪化煞,成為不受外力侵犯的護身石。

澳洲玉(綠色石髓):開心的寶石,教人常保持新奇、興味,易教新朋友,可聚財,有助新事業的開創。

黃玉:

可帶給人活力及樂觀極向上的心;可防火災及意外。可吸引愛情接近,可治胃寒及消化不良的腸胃問題,也可協助減肥。可加強分析力及推理能力,增加聰明才智、敏感度和反應力。

沙漠玫瑰:帶有唯美情懷,加強對美的鑒賞力,有益於藝術創造者。亦可當成少年男女互表鍾情、傳達愛意的禮物。

翠銅礦:能消除心靈上的迷思,化解懷疑、不信任,可開闊心胸,廣結善緣,帶來各種好運到。

女媧石:消災解厄,外出者保平安的護身符,另對中樞神經系統也有很大的平靜和強化的效果,對失眠增強人體精力,改變氣場,凈化全身,有着神奇的功效。

蛋白石:能激發靈感、想象力,帶來突破性、躍進式的思想與觀念,是有專才、天才型人士們的寶石。強化個人能力與才華,有果斷執行能力,能聚財及招財。招來客人,商戶必備。

蜜臘:鎮靜神經,排除消極情緒,有巨大吸納病氣的功用 。

綠松石:乃美洲印第安人的聖石,更是公認的幸運石。有聚財、旺財、僻邪、保平安之效。可加強財運及勇氣,有助心境平和,廣結人緣;出外人、巫師及戰士都必須具備之寶石。曾開過刀的或重病者,佩帶土耳其石可加速健康恢復的速度。

舒俱來石:可提高靈性,加強慈悲心,開發智能,助人於身心靈中取得平衡與協調,有助於個人的靈性進化。

堇青石:具有極強招財能力,幫助提高靈性和保持頭腦清醒,更有助平衡身體的各種機能,保持身體健康。能鞏固領導,具領導統御的寶石。

櫻桃石:又稱紅東陵,可招貴人。亦主正財,可化解不安情緒,帶來正面思想能量,是企業家、創業者、冒險家、先鋒者的幸運石。

葡萄石:這是一種適合靜心、冥想,深入自我潛意識的寶石,清淡的能量能夠穿透自我,化解我執。

虎眼石:能發揮如王者的力量,有避邪招財及聚財的作用。能激發勇氣,帶來信心使人勇敢。亦可加強肉體生命力,適合體弱多病、或剛痊癒的人配戴。

電氣石(碧璽):又稱願望石,有極大的落實力,能幫助願望達成,亦能改善人際關係。

紅綠碧璽:聚財納富幫事業發展。有助血液循環關節毛病是一種健康的晶石。

紅色碧璽:能吸引友情、愛情。激發慈悲心、同情心,帶有火熱的親和力,增進人與人知間的情誼。

黑色碧璽:可吸收消除負能量,增進人體活力、體力,及整體的生命力,是健康長壽的代表寶石。

紅紋石:有“愛神”之稱號,可幫助吸引到合適的異性。也可改善皮膚,令愛情、家庭、社交等完美圓滿,有助平緩激動的情緒及過濾負能量。

月光石:亦稱“戀人之石”,能改變人的飲食習慣,達到減肥效果。可助人安然入睡,改善皮膚有美容功效。同時也是愛情石的一種。有助吸引異性。增進情侶雙方了解,使感情更加融洽、幸福,快樂。

班彩石:具愛情、事業、財富、健康的多功能寶石。

鱷魚水晶:亦稱骨幹水晶,特殊的顏色與結構,有助於消除疾病、促進健康、增加體力,且因價廉物美,廣受醫護人員、氣功界及出家師傅們的喜愛。

孔雀石:能鬆弛緊繃的神經,平衡情緒,保護旅行者平安,能聚財,也是業務員去談判、做生意時的幸運寶石。主喉輪,美化音質,消除口角爭端,可吸引愛意,亦有助寬恕他人的錯誤。

螢石:亦稱彩虹水晶,所有顏色的功能都是一樣,能去除人體的煞氣、潔靜全身磁場,可防別人的病氣、霉氣或蓄意的搭訕、勾引及性騷擾。

方解石:可化解心中懷疑嫉妒報復等的負能量,亦可吸收空氣中的怪味道,適合擺在浴室、庫房、車內或隱密不通風之處。

捷克隕石:可消除憂鬱症,有助貫通中脈,可聚財,可避邪,是帶來好運的幸福寶石。

泰國隕石:對應海底輪,可激活拙火,帶出生命靈力,驅除病魔,避除邪靈,增強禪定功夫的穩定性,是修行練功者的最佳朋友。

鎳鐵隕石:即天鐵,帶有強大能量,可用來袪魔除邪、鎮宅、開運,亦是修行中的絕佳法器,是保護所有善良靈魂的守護神。

青金石:對應第叄眼,可開啟靈魂之窗,加強洞察力及透視事物內在的本能,有助頭腦清晰,帶來靈感,是幫助創作人員無中生有的發明寶石。也有冷靜、降低衝動、替熱情降溫的作用。

黃鐵礦:可增強記憶,改善健忘、失意等毛病,有助於博聞強記、背誦、考試,是莘莘學子理智體的大補帖。

黃銅礦:可加強理智體,可健胃整腸,剛勁的能量有助於去風濕、邪寒,改善手足關節的疼痛。

水膽水晶:包括帶水瑪瑙,帶有水的特質,讓人聰明、靈活、懂得進煺應變之道,教人長袖善舞、八面玲瓏。

綠寶石:主心輪,財富的象徵,可消除眼睛、肝臟方面的疲勞,帶有富足、豐盛、美好的幸運能量。

血石:帶來生命中的積極力量,鼓舞士氣,振奮人心,促進運動時的爆發力、可聚財、可保護產婦、胎兒及各種新生生命的安全。

 

(責任編輯:Alan)

(文章來源:PSL珠寶)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here