國際焦點 聖誕節首映《採訪》獲100...

聖誕節首映《採訪》獲100萬美元票房

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】聖誕節當天“採訪”掙得100萬美元在的票房,這相當於一對夫婦可以享有一個價值百萬的長假。

索尼影業全球發行總裁羅裡·布魯爾在一份聲明中說:“觀眾的反應太棒了 ,放映的數量有限,預計只有10%的劇院上映了這部電影,上映的時候幾乎場場滿座,第一天的毛利率就超過100萬美元。”

布魯爾表示在這種“令人難以置信的困難的情況下”,這部電影能夠上映,我們非常感謝全國各地的民眾在聖誕節上映第一天就到電影院觀看。

塞斯羅根的醜聞喜劇可能可以在網上賺很多錢,電影出租價格5.99美元,未來的銷售跟以流媒體服務公司,如Netflix公司合作。

週三的網上發行結果不得而知,但如果有上百萬人通過YouTube租這部片子來看的話,就能一下子賺600萬美元。谷歌也會播這部電影,微軟的Xbox視頻商店和索尼(SNE)網站SeeTheInterview.com也會上映。

索尼影業“非傳統影片”的發布暴露了一個現狀,似乎這種情況也是一種必然,那就是影院票房跟人們在家看電影這種情況,已經觸動了好萊塢的敏感神經。這讓很多人不的不思考,未來這個行業該如何賺錢,可能需要有些改變。

從更廣的方面來說,《採訪》這部電影完全符合明星效應,讓兩千到三千個劇院同時上映才是像索尼影業這樣的電影工作室的首選。這也是100萬美元和1000萬美元官方票房的差異。

這也是羅根和《採訪》的聯合主演詹姆斯·弗蘭科這些明星的首選。

羅根在推特上寫道“看喜劇最好的地方是在劇院裡看,如果可以的話,我會選擇這樣看的,”他還補充說,人們要是在網上租這部電影來看的話,叫很多朋友一起看,那跟著劇院裡看的感覺差不多。

但是,金融家和工作室,現在有了新的選擇,因為《採訪》正在上映。上週很多大型連鎖因為害怕招來黑客的威脅,所以都逃避上映這部影片。索尼影業只好找一些分銷商還有獨立影院來上映電影,但是票價會很高。

(責任編輯:顏靜璇)

(文章來源:CNN)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here