國際焦點 國際大事即時關注(組圖)

國際大事即時關注(組圖)

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】你每天都會看到最新的國際消息,那麼現在發生了什麼大事呢?來看看:

1.突尼斯首都博物館發生恐怖襲擊案,至少21人死亡

事情發生在為民眾掙扎的北非,襲擊案的發生很大程度上對這個依賴於旅遊業生存的城市影響很大。

2.以色列選舉可能產生的連鎖反應

內塔尼亞胡成功連任似乎讓奧巴馬和內塔尼亞胡之間關係緩和的可能性不大。

3.槍擊事件震動鳳凰城郊區

暴力事件始於亞利桑那州梅薩的一家汽車旅館的一個房間內,造成一人死亡,五人負傷。

4.奧巴馬打算在美國進行強制性投票

他說,要求人們盡量投票以減少金錢選舉,低投票率往往讓那些有錢的人有優勢把控選舉。

5.共和黨計劃否決“奧巴馬醫改”

國會參眾兩院預算案打算否決奧巴馬醫保。

6.兄弟會引起了不必要的注意

美國各地的兄弟會似乎最近都在官方警衛隊注視之下,但是在此之前他們也沒有什麼不當行為,這讓“動物之家”那些男孩子震驚。

7.道瓊斯指數飆升三位數

美國聯邦儲備委員會最近發出信號,要進一步加強就業市場。

8.委內瑞拉非法貿易猖獗

走私分子利用該國價格管制體系,在委內瑞拉購買便宜國產貨,然後在國外以高價賣出牟利。

9.唐納德.特朗普參加競選

這位共和黨商人和明星說:“我是唯一一個能夠讓美國再次偉大起來的人。”

10.誰會是肯塔基的主流

奧巴馬總統表示了他對此事的關注,他預計野貓隊還會繼續勝利,把全國大學生體育協會錦標賽冠軍贏到手。

(責任編輯:顏靜璇)

(文章來源:abc news)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here