國際焦點 印尼軍機墜毀飯店 機上11...

印尼軍機墜毀飯店 機上113人恐全部罹難

分享

印尼一架C-130空軍運輸機,今天墜毀於蘇門答臘省棉蘭市(Medan)的一家飯店,現場陷入一片火海。據印尼軍方表示,已經確定機上有113人,包括12名機組人員,而機上人員恐全數罹難。目前現場已經尋獲55具遺體,機上搭載的113人,加上地上飯店死亡的3人,恐造成116人死亡。

飛機殘骸已被燒得焦黑

大量人員投入救援。

墜機現場陷入一片火海,傳出陣陣黑煙。

據《路透》報導,這架軍機在起飛2分鐘後,墜毀於棉蘭市的一棟飯店及幾棟民宅上,並造成嚴重的毀損,死傷慘重,現場陷入一片火海,傳出陣陣黑煙,目前已經找到至少55具屍體。而空軍發言人表示,軍機上確定載有113人,包含12名機組人員。另外,在現場的空軍司令阿古斯(Agus Supriatna)也向媒體表示,目前看起來沒有生還者,機上人員恐已全部罹難。而事發現場附近一家醫院表示,目前已有55具遺體被送到醫院內。

另外當地媒體指出,軍機起飛後,機師有因技術問題請求折返,而目擊者表示軍機墜毀前曾幾次低空盤旋,最後在距離基地5公里處墜毀,墜毀後飛機馬上就發生了爆炸,傳出陣陣黑煙。

(責任編輯:文恩)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here