國際焦點 俄羅斯餵食流浪狗男子 ...

俄羅斯餵食流浪狗男子 遭狗咬死

分享

【新三才訊】據俄羅斯真理報報導,在俄羅斯漢特-曼西自治區,一名男子被流浪狗群撕咬致死。據悉,死者生前曾有著餵養流浪狗的習慣。

據報導,遇襲的男子是一名保安,生於1967年,今年50歲。他生前對小動物十分友好,在過去兩年間他經常在下班的路上給附近的流浪狗餵食。

事發當天夜裡23點,男子像往常一樣下班,準備回到自己所居住的麵包車內,途中遇到了流浪狗。而這天他沒有帶食物,而是拎著一瓶酒,於是他打算直接回家。

但流浪狗們卻開始襲擊男子,其中一隻狗跳到男子身上。男子當時的表現像是喝醉了,他腳步踉蹌,不小心被流浪狗絆倒。雖然他很快起身,但立刻又一次被絆倒。在跌倒三次後,狗群一擁而上將他包圍。過程被附近的監視器完整地錄了下來,儘管男子不斷抵抗,最後仍遭撕咬致死。晚些時候,一名路人從事發處經過,發現了滿身傷口的男子。

調查人員表示,男子死於多處撕裂傷和失血過多,共有至少12隻狗參與了襲擊。警方認為,這名保安是因為當時喝醉,才沒有逃生和還手的能力。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here