國際焦點 凱特·米德爾頓(Kate ...

凱特·米德爾頓(Kate Middleton)的新面貌

分享

【新三才首發編譯】短髮,領口和活潑的高跟鞋 – 我們列出了劍橋公爵夫人勇敢的新風格。儘管以她無可挑剔的風格而著稱,但注意到劍橋公爵夫人的審美往往有點安全。

凱特·米德爾頓(Kate Middleton)在世界各地得到認可,長期以來一直是Hobbs外套和經典LK Bennett裸腳跟的粉絲。

但是,儘管最近嘗試更像她的樣子 – 她常被發現穿著Erdem和Emilia Wickstead所設計的禮服,顯出對其喜愛的程度,公爵夫人也因此在穿著上做出一些大膽的舉措。

隨著她的一些簽名動作受到挑戰,我們解構了新的方向。

頭髮

凱特·米德爾頓在溫布爾登的開幕當天在皇家盒子的中心法院席位上,完整的鬆散和柔和的風格的捲曲。剪短了幾英寸頭髮,公爵夫人的新面貌不僅年輕化,而且感覺更加現代化。

凱特到西班牙國王費利佩(King Felipe)和萊西齊亞(Queen Letizia)的白金漢宮宴會上,穿著一件淡黃色的粉紅色禮服。

一個半純粹的蕾絲領口和袖子,長袍是我們所看到的公爵夫人所穿的最低領口之一。低到足以令人驚訝和有方向性,但不能太低,不能被視為不得體的穿著。

公爵夫人的最新風格的驚喜來自於一種頗有時尚感的Prada涼鞋。

加入大衛·阿滕伯勒爵士揭幕自然歷史博物館的新藍鯨特色,凱特乍一看又回到了舊的方式。

Thornton Bregazzi連衣裙和柔和的粉色Preen,只有一個完整的鏡頭,更新的時尚潮流才能實現。

與她信賴的黑色不同,扇形的高跟鞋證明了其他無所適從的外觀的完美解藥。

(責任編輯:瑀彤)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here