國際焦點 美國聯邦參議員麥凱恩罹患腦...

美國聯邦參議員麥凱恩罹患腦瘤

分享

【新三才訊】美國聯邦參議員麥凱恩(John McCain)被發現有腦腫瘤,他的辦公室在星期三的聲明中說。

聲明如下:

根據參議員麥凱恩(R-AZ)及其家屬的要求,梅奧診所今天發布了以下聲明:

“7月14日星期五,約翰·麥凱恩參議員在鳳凰城梅奧診所醫院接受了從左眼上方清除血塊的手術,隨後的組織病理學顯示稱為膠質母細胞瘤的原發性腦腫瘤與血塊相關。

“自手術以來進行的掃描(使用眉毛切口進行的微創開顱手術)顯示,通過成像標準完全切除關注的組織。

“參議員及其家屬正在與他的梅奧診所護理小組進行進一步的治療選擇。治療方案可能包括化療和放射治療。

“參議員的醫生說他正在從他的手術中恢復”非常好“,他的基本健康非常好。”

約翰·麥凱恩參議員辦公室也發表了以下聲明:

麥凱恩參議員對過去幾天的支持表示讚賞,他在家裡和亞利桑那州一起繼續在家裡恢復良好,他非常感謝梅奧診所的醫生和工作人員的出色照顧並相信任何未來的治療都將有效。與參議員麥凱恩的梅奧診所護理小組進一步協商將表明他何時將返回美國參議院。“

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here