國際焦點 作家宣稱凱特王妃具有皇室之...

作家宣稱凱特王妃具有皇室之外的少許魔力

分享

【新三才訊】世界各地的皇室信徒可能會愛她,但一位作家則聲稱,凱特·米德爾頓(Kate Middleton)已引領少許君主時代的魔力。

凱特:成為現代女王之路,費迪南德爵士(Sir Sir Ferdinand Mount)是第三男爵和英國作家,他說凱特的背景讓皇室更加易於接近 – 這不是一件壞事。

作者不是把這看作是消極的,而是聲稱它主要是為了爭取皇室的公眾認同。

與她以前的其他人不同,凱特已經設法過著相對正常的生活,經常和家人一起,這在幾年前可能是聞所未聞的。

“所以在這個程度上,我們已經進入了一個少許魔力的君主時代,他們似乎像我們這樣的人像我們一樣領先於生活,當然他們也不會像我們一樣引領生活,”費迪南德先生 說過。

“我認為這將是遠遠不能削弱公眾想像中的整個君主制,我應該以為會加強它。

男爵聲稱凱特將“不可能危及君主制”,如果她有一天成為王后,並表示她似乎是一個“謹慎和溫和”的人。

薩爾·布拉德福德,Viscountess Bangor也出現在紀錄片中,並聲稱米德爾頓家族幫助皇室進入21世紀。

她說:“凱特的背景對君主制非常有幫助,那個幸福的家庭,每個人都相處得很好,互相支持 – 米德爾頓的幫助很大。”

這部紀錄片是在報導皇后為威廉王子和劍橋公爵夫人舉行了“加冕”之後的幾天。

根據新想法的報導,女王非常渴望威廉和他的妻子凱特米德爾頓加緊工作,因為她知道他們對公眾的歡迎程度如何。

事實上,有人聲稱,上週歡迎西班牙國王和王后到肯辛頓宮的豪華國宴,實際上是“加冕典禮”。

“女王說她想讓威廉和凱特加冕的國家宴會”試運行“,所以盡一切努力讓他們成為夜晚的明星。

事實上,這是一個奢侈的事情,女王,劍橋公爵夫人和康沃爾公爵夫人都在晚上穿上最好的衣服。

凱特·米德爾頓(Kate Middleton)在晚餐時感到緊張,令人驚艷,腮紅的粉紅色花邊Marchesa禮服與戴安娜親愛的珍珠頭飾相配。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here