國際焦點 瑪麗亞颶風往加勒比海島嶼前...

瑪麗亞颶風往加勒比海島嶼前進

分享

【新三才訊】美國氣象預報員說,颶風瑪麗亞已經加強到一個“極其危險的”四級颶風,因為它朝向加勒比海的背風群島前進。

瑪麗亞大致沿著與本月的艾瑪颶風相同的路徑。波多黎各,聖馬丁,聖巴茨,薩巴,聖尤斯特修斯和安圭拉都有在關注颶風動向。瓜德羅普島,多米尼克,聖基茨和尼維斯,蒙特塞拉特,馬提尼克島,聖盧西亞和美國和英屬維爾京群島發出了颶風警告。

一些島嶼之前受到艾瑪颶風襲擊,造成至少37人死亡,造成數十億美元的損失。目前仍在重建之中。

瑪麗亞首先襲擊的背風群島包括安提瓜和巴布達。安提瓜和巴布達被艾瑪颶風摧毀後人員都離開該島。
波多黎各的籌備工作也已經開始,瑪麗亞星期二預計會帶來強勁的風。

本月早些時候,艾瑪颶風在荷屬聖馬丁島摧毀了三分之二以上的房屋,法屬聖馬丁的一方,艾瑪颶風造成約12億歐元(14.4億美元; 11億英鎊)的損失,聖馬丁和附近的聖巴特有9人死亡。在英屬維爾京群島,整個社區平整。

上次艾瑪颶風侵襲之後,英國外交大臣鮑里斯·約翰遜巡視該地並將損害描述為“你在第一次世界大戰圖像中看到的慘狀”。維京群島官員要求群眾注意瑪麗亞颶風襲擊。

 

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here