國際焦點 奧地利31歲最年輕新領袖力...

奧地利31歲最年輕新領袖力抗全球金融大鱷

分享

【新三才編譯首發】剛在10月15日贏得奧地利國會大選的新任總理庫爾茨(Sebastian Kurz)年僅31歲,是歐洲現任最年輕的男性政治領袖,近日他公開聲明要求國際金融大鱷索羅斯(George Soros)的開放社會基金會(Open Society Foundation)只有28天的時間來結束在奧地利的營運,否則就得面對「意圖顛覆國家民主」的法律行動。

在新聞揭露說索羅斯已經將其全部財產240億美元中的180億美元捐贈給自己主導的開放社會基金會後,這位奧地利有史以來最年輕的領導人庫爾茨明確向同僚表示要立即採取行動。

「情況變得更嚴峻了。」庫爾茨表示。「索羅斯已經竭盡全力要掌控全球。錯誤的資訊與媒體操控也已經在一夜之間迅速升級。我們沒有自滿的餘裕。」

庫爾茨自認為是「講真話的人」,他說他是因為一部調查2001年911事件的影片《脆弱的變化》(Loose Change)而選擇走上「紅色藥丸」之路。「紅色藥丸」指的是選擇艱難地探究事物的真正本質,而非活在被他人規範與掌控但相對安穩的謊言中。

根據維基百科,《脆弱的變化》是關於911襲擊事件的一部紀錄片,該影片認為911襲擊事件的歷史紀錄並不尋常,並據此宣稱襲擊是由美國政府內部人員策劃和實行的。

因此,庫爾茨所指稱的就是索羅斯已經摧毀無數國家的經濟體,來達成其巨大的個人利益與政治影響力。當被問到為何要禁止索羅斯的開放社會基金會,它回答說「因為現在是2017年。」

索羅斯投入個人75%的巨大財力來推動他的政治與社會訴求,已經在全球掀起巨浪,許多民主選舉的領袖們都對此表達恐懼,因為其龐大財力可以收買政客與媒體,而讓其他人難以招架。庫爾茨也認同此一觀點,所以他才要快速採取行動。

「索羅斯的陰影將是2017年全球人類要共同面對的巨大挑戰。他是包覆人面的吸血鬼,貪婪吞噬一切有銅臭味的事物,然後再用這些錢來賄賂政客、記者與公務員,以讓世界依其所期望來建立。」庫爾茨表示。「奧地利人民已經拒絕這樣的新世界秩序,我有責任與特權來伸張人民的意志。」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here