國際焦點 英國皇室女王與三位繼承人齊...

英國皇室女王與三位繼承人齊聚一堂

分享

【新三才首發】英國伊麗莎白女王和她的三個繼承人——查爾斯王子、孫子威廉王子和曾孫喬治王子,本週在白金漢宮參加了會議,以支持英國皇家軍團的一項新倡議,他們也一起準備聖誕節布丁。

他們聚在一起準備了四種特殊的聖誕節布丁,傳統上布丁可以帶來好運。這些甜點將成為2020年退伍軍人聖誕節聚會的焦點,這是新的「聖誕團聚」計劃的一部分,目的是在假期前後為軍眷社區提供更多支持。

這次幾位皇室成員聚會照片是在裝飾聖誕樹前拍攝的。6歲的喬治王子正努力攪拌布丁,而其他成員則開心看著。

每位皇室成員將紀念便士放進布丁中,以讓參加聚會的人們來尋寶。

英國皇家軍團總幹事查爾斯·伯恩(Charles Byrne)表示:「將人、家庭和社區團結在一起是軍團工作的核心,自1921年成立以來,我們就這樣做了。在女王陛下以及她的三代家人支持下,為我們的社區開創了新的傳統。」

距離公眾看到伊麗莎白女王和她的三個繼承人的官方合照已有好幾年了。第一次是在喬治王子的洗禮儀式上,當時女王在她的繼任者包圍下自豪地微笑。另一次拍攝於2016年4月,當時是慶祝女王的90歲生日-。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here