國際焦點 英國皇室凱特受大家歡迎且抗...

英國皇室凱特受大家歡迎且抗壓力強

分享

【新三才首發】英國皇家作家湯姆·奎因(Tom Quinn)稱劍橋公爵夫人凱特·米德爾頓(Kate Middleton)是皇室的好幫手,以及威廉王子的「基石」中,並且很受大家歡迎。

奎因表示:「我與之交談的每個人都證實凱特是一個非常熱情,但也非常鎮定和友善的人。」「……我認為她很堅強,但是她非常有意識,對為她工作的人很友善。」「她沒有命令別人去做事情,而是請求他們去做事情。」

這位英國作家最近發行了一本新書,所以有機會與那些為皇室工作的人交談。他表示,大家對於劍橋公爵夫人似乎沒有任何負面看法。這對夫妻共有三個孩子。

但是現年38歲的凱特並不是原本被英國小報譽為理想的皇后配偶。奎因指出,在威廉求婚之初,媒體很快指出了她的中產階級背景。她的父親是前英國航空公司的官員,母親是前空姐,這與她丈夫在肯辛頓宮的養育相去甚遠。威廉和凱特在聖安德魯斯大學相識,在那裡他們第一次成為朋友。她最終獲得了一個討人喜歡的綽號「 Waity Katie」,指的是她正在等待劍橋公爵提出求婚。

在經歷了幾番起伏之後,兩人於2011年結了婚。奎因說凱特為威廉提供了穩定的家庭生活。他說:「凱特一直是個完美的伴侶,因為她是如此的鎮定和穩定-那就是他(威廉)所需要的。」「她是……一塊基石。這有點陳詞濫調,但她是一個沒有太多過去歷史的人。她很鎮定,很理性。我認為這就是皇室感到安全的原因。」

他繼續說:「在做皇室成員的同時,她做的事情對獲得幸福絕對是至關重要的。」「無論媒體對她有何評論,她都不會抱怨,也不會解釋。凱特非常擅長於此。」

但是如今,所有人的目光都集中在凱特身上,凱特的丈夫是英國王位第二號繼承人。「了解她的人說力量是真正的核心,她確實下定了決心,」 《伊麗莎白:女王與王冠》的作者莎拉·格里斯伍德(Sarah Gristwood)表示。「但同時,她必須是超人才能不感到壓力。」格里斯伍德補充道。

身為未來的皇后並且撫養未來的國王,她既是配偶的支柱、親自育兒的母親、慈善倡導者、王室成員和風格影響者,肩負著眾多角色。皇家禮儀專家邁卡·邁耶(Myka Meier)表示:「未來的女王是英國乃至世界的榜樣,這意味著所有人的目光都注視著您。」

邁耶說:「到處都配備攝像頭以捕捉最細微的動作,這種壓力,使她(凱特)所做的一切都是有意識的。」「從完美的姿勢到她下樓梯或下車的方式-這一切都是精心完成的。」

不過,宮廷內部人士都一致同意一件事,那就是凱特並沒有讓壓力顯示出來。事實上,在武漢肺炎大流行期間,她因滿懷信心地履行王室職務而倍受讚譽。

一位知情人士表示:「凱特是那種願意承擔她需要承擔的一切的女人。」「如果她需要站出來,她會做的-而且她總是如此。」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here