圖文品牌 熱愛騎馬的英國女王伊麗莎白...

熱愛騎馬的英國女王伊麗莎白二世

分享

【新三才編譯首發】英國女王伊麗莎白二世從三歲開始騎馬,直到現在已經92歲仍不減其對馬的熱愛,讓我們來看看這些精採的「女王與馬」照片。

這個週末,92歲的英國君主被發現騎在溫莎城堡的場地上。請繼續閱讀,了解女王伊麗莎白二世多年來對馬匹的熱愛。

2018年11月17日,還有什麼比在溫莎附近騎馬更好來慶祝英格蘭華麗的秋季週末?女王和她最小的兒子愛德華王子一起騎馬。

2018年11月6日,女王在溫莎騎馬,首席騎馬官彭德里(Terry Pendry)一同陪伴。

2018年5月8日,女王在皇家溫莎馬展(Royal Windsor Horse Show)的Flat Ridden Sport Horse活動中為她的馬Sparkler歡呼。據報導,她的馬排名第五。

2018年4月23日,在女王92歲生日的兩天后,她出門去了溫莎。這也是她的曾孫路易斯出生的早晨。她騎著一匹名叫Carltonlima Emma的馬,並由Pendry陪同。

2017年3月6日,儘管最近才從寒冷的冬天中恢復過來,但在溫莎城堡的泰晤士河畔附近發現了91歲的女王正騎著馬。

1997年5月17日,在這張照片中,伊麗莎白女王在皇家溫莎馬展上騎馬迎接軍隊。

1982年6月8日,美國羅納德·雷根(Ronald Reagan)總統任期中最具標誌性的形象之一就是他在溫莎城堡和英國女王一起騎行。

1978年6月3日,在這裡,女王伊麗莎白二世在1978年的Trooping the Colour中向隊伍致敬,這是為慶祝她的生日每年舉行的遊行。

1971年9月1日,在馬背上遠眺蘇格蘭巴爾莫勒爾城堡的女王。

1971年5月1日,在這裡,女王觀看溫莎大公園的國際駕駛大獎賽。

1967年4月1日,英國女王伊麗莎白二世騎乘「蘇丹」,由一位騎馬官領導林利勳爵和安德魯王子騎馬穿過溫莎公園。

1961年6月16日,伊麗莎白女王在五弗隆的郊遊活動中盡情享受。

1951年6月7日,英格蘭伊麗莎白公主代表國王參加Trooping the Colour的活動。

1940年4月1日,伊麗莎白公主在溫莎皇家旅館騎馬。

1940年4月1日,同一天在Royal Lodge的另一張照片。

1939年12月31日,伊麗莎白公主在溫莎城堡的騎馬課上。

1938年4月21日,喬治六世國王與伊麗莎白公主和瑪格麗特公主一起騎行。

1937年1月1日,伊麗莎白公主在馬背上。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here