大千世界 全球最時尚3位王妃 英國丹...

全球最時尚3位王妃 英國丹麥荷蘭入榜(組圖)

分享

英國雜誌《Hello》做了最時尚年輕一代皇室成員的排名調查,第一名丹麥王妃Mary(左)。第二名是荷蘭王后Maxima(中)。第三名英國劍橋夫人凱特(右)

英國雜誌《Hello》最近做了一份關於最時尚的皇室成員排名,這份調查訪問了3萬名讀者,最後總結出最時尚的3位王妃,第一名是被公認品味不凡的丹麥王妃瑪麗(Mary)、第二名為開朗親民的荷蘭王后馬克西瑪(Maxima)、第三名則為備受時尚界關注的英國劍橋夫人凱特(Kate Middleton),她們自信得體的女性風采,時尚又開朗親和的態度深得民心。

在2010年,瑪麗王儲妃曾當選年度全球最佳着裝名人之一。她的穿搭造型也經常被媒體拿來與英國劍橋公爵夫人凱特做成對比話題,兩人穿搭品味極為神似。

丹麥瑪麗王妃和王儲弗雷德里克

瑪麗王儲妃穿着亮麗的長禮服,一派清新高雅

丹麥王儲妃:瑪麗‧伊麗莎白‧唐納森丹麥王儲妃瑪麗(Crown Princess Mary)1972年出生於澳大利亞塔斯馬尼亞州,是丹麥弗雷德里克王儲的妻子,1994年畢業於塔斯馬尼亞大學的商法學士,結婚後育有2子2女,其中一對是龍鳳雙胞胎。

荷蘭國王威廉‧亞歷山大和王后馬克西瑪

荷蘭王后:馬克西瑪‧索雷吉耶塔1971年5月出生於阿根廷布宜諾斯艾利斯的馬克西瑪王后,是荷蘭國王威廉‧亞歷山大之妻,在未嫁入王室之前,她是一名投資銀行家,因在博覽會上認識了荷蘭國王,進而相戀,她辭去了銀行的工作,搬到布魯塞爾,專心學習荷蘭語。馬克西瑪與國王於2002年結婚,目前育有三名女兒。

英國凱特王妃亮眼的外表和獨特的穿衣品味,是鎂光燈焦點

英國劍橋夫人:凱特‧密道頓(Kate Middleton)1982年出生的凱特王妃和英國王儲威廉王子因就讀於聖安德魯斯大學而相識,並與2003年開始戀情,二人於2011年4月29日在倫敦西敏寺完婚,當時這場婚禮引發全球關注,這對新婚夫婦人氣之旺,著實令人驚訝!目前育有一子一女@

(責任編輯:瑀彤)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here