大千世界 西敏犬展 德國短毛指示犬抱...

西敏犬展 德國短毛指示犬抱走冠軍

分享

【新三才綜合報道】德國短毛指示犬16日擊敗2700多隻競爭對手,在紐約舉行的第140屆「西敏犬展」拿下總冠軍殊榮。

1隻名為CJ的德國短毛指示犬今天擊敗2700多隻競爭對手,在紐約舉行的第140屆「西敏犬展」拿下總冠軍殊榮。

西敏犬展是僅次於肯塔基賽馬Kentucky Derby,美國第2悠久、且仍在運行的運動賽事。路透社報導,今年有來自10幾個國家和將近200個品種的狗狗參賽。
CJ的飼主、來自加州蒂梅秋拉Temecula的艾特金森Valerie Nunes-Atkinson說:「不敢相信我們竟然贏了。」

「富比世」Forbes網站報導,CJ是有史以來第3隻獲得這項殊榮的德國短毛指示犬。此前兩隻德國短毛指示犬分別在1974年和2005年稱霸西敏犬展。
評審從每個品種和分組中挑選出最棒的狗狗,7大組別分別為:獵犬、玩賞犬、非運動犬、畜牧犬、工作犬和梗犬。

去年的冠軍狗狗1隻名為P小姐Miss P的小獵犬,為第2隻贏得這項殊榮的小獵犬。

(新三才記者金主綜合整理)
(責任編輯:香香)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here