大千世界 南非象群衝向遊客

南非象群衝向遊客

分享

【新三才訊】據每日郵報報道,有人在南非拍到了一段影片,有一隻橫衝直撞的小象跟隨媽媽飛快地沖向一輛旅行車。經歷過此事的旅行車內的遊客將此事戲稱為“史上最可愛的象群襲擊”。

南非克魯格國家公園中,一隻非常可愛的小象,非常費力地跟上族群中其他大象的步伐,以很快的速度追逐一輛行駛中的遊獵車。當事人將此視頻發布到網路上後,這場旅客和大象族群意料之外的“偶遇”被戲稱為“史上最可愛的一次象群襲擊”。小象跟隨著仰天長嘯的媽媽積極地跑動著,給旅客們留下了非常深刻的印象。對於他們來說,這次的“偶遇”絕對是記憶中的珍藏。

拍攝這段影片的人在將其發布到網路上時,誇讚了隨行導遊的果斷決策:“我們的導遊一看見象群就覺得情況不對。他認為我們必須迅速調轉方向以遠離象群。現在看來他的判斷真是太正確了!”

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here