大千世界 世界著名生態豪華酒店 為顧...

世界著名生態豪華酒店 為顧客帶來全新體驗(組圖)

分享

【新三才訊】豪華與環保就像魚與熊掌一樣難以兼得,但生態豪華酒店做到了這一點。從栽種各種綠植到利用可再生能源再到回收利用雨水和洗盥污水,想法超前並且採用革新技術的生態豪華酒店不僅保護環境,同時也能為世界上的富有一族提供五星級的豪華度假體驗。


湖畔酒店是一座五星級精品酒店,座落於危地馬拉鬱鬱蔥蔥的熱帶叢林。入住這家酒店的賓客可以觀賞秀美的阿蒂特蘭湖景色。此外,他們還可以踏上冒險之旅,探索附近的3座火山。


憑藉秀麗的阿蒂特蘭湖和附近的3座火山,湖畔酒店無疑是富有一族度假休閑的一個理想之選。


湖畔酒店的套房,採用當地的火山岩建造,地板採用棕櫚木,屋內裝點着古瑪雅文物。


湖畔酒店利用太陽能發電裝置為所有用電設備供電,回收利用雨水和洗盥污水,同時栽種有機蔬菜。值得一提的是,這家酒店只提供素食。


沃根谷水療度假村座落於大藍山深處,距離悉尼3小時車程。這個度假村共有40間豪華套房,仿照澳大利亞農村的傳統農舍,每一間套房都有私人露台和游泳池。


截至2012年底,沃根谷水療度假村及其周圍的野生動物走廊已栽種了20多萬棵樹,包括重新引入的瓦勒邁松。瓦勒邁松是世界上最稀有的樹種之一,一度認為已經從地球上滅絕。


沃根谷水療度假村是澳大利亞的第一個生態豪華度假村,也是第一個獲得國際認證,符合cabonNZero碳中和標準的度假村。


沃根谷水療度假村的酒店為五星級,採用澳大利亞鄉村農舍風格。


除了為客人提供大笑瑜伽、舞蹈、衝浪和騎馬課程外,斯佳麗酒店還為客人提供環保課,加深他們對可持續性發展的了解。


斯佳麗酒店座落於康沃爾郡海岸,建有一個印度式草藥療法SPA。在整體設計上,這座酒店與周圍環境融為一體。


斯佳麗酒店的一間客房。


斯佳麗酒店採用了一系列環保技術,包括雨水收集設施和太陽能發電裝置。


入住加隆迦狩獵營地的遊客不僅可以近距離觀賞非洲五大獸(獅子、斑豹、大象、野牛和犀牛),同時還可以體驗野外狩獵的刺激。


狩獵營地為遊客準備了寬敞舒適的木屋,室內室外均安裝了沐浴設施。如果不願意睡大床,遊客還可以選擇吊床。


狩獵營地木屋的吊床和露台。泡上一杯香茗,躺在吊床上欣賞非洲原野的景色,想想都令人神往。


狩獵營地的各種垃圾和廢物都裝入玻璃圓頂收集坑,而後轉化成廚房使用的天然氣。這座營地栽種了各種蔬菜,裝有太陽能發電設施和洗盥污水收集設施,車輛則採用生物柴油。

 

(責任編輯:Alan)

(文章來源:網易探索)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here