圖文品牌 歡慶五歲生日的迷人喬治王子...

歡慶五歲生日的迷人喬治王子

分享

【新三才編譯首發】剛過完五歲生日迷人的英國喬治小王子,帶著他標誌性的迷人微笑,為五歲生日的官方照片擺姿勢。

精力充沛的喬治小王子在格洛斯特郡的博福特馬球俱樂部打球時專業地跨欄障礙。

喬治小王子在格洛斯特郡的博福特馬球俱樂部的場地裡嬉戲,與他的妹妹夏洛特公主一起度過充滿活力的一天。

向前微笑:當喬治坐在他父親的膝蓋上時,喬治為路易斯的官方洗禮肖像畫了最廣泛的笑容。

我們是一家人:喬治,威廉和夏洛特在嬰兒洗禮之後跟隨劍橋公爵夫人和路易斯出皇家禮拜堂。

你錯過了它:媽媽,爸爸,夏洛特和薩凡納從陽台盯著天空,但喬治似乎有不同的想法。

喬治王子在白金漢宮睜大眼睛,但很快就不能遏制他的笑聲。

2015年:在他父親的懷抱中撐起的喬治王子。

2016年:不可思議的喬治王子在白金漢宮。

再次微笑:喬治王子在梅根旁邊,與這對幸福的夫婦和他的同伴一起擺姿勢。

王子穿著軍裝式的衣服和他的伴娘妹妹夏洛特看聖喬治教堂台階上的人群,然後站在父親身旁。

喬治王子於9月開始上學,與他的父親一起在倫敦西南部的Thomas’s Battersea學習。

但是在學校的第一天對於任何一個小男孩來說都是一次令人生畏的經歷,即使是未來的國王。威廉向喬治王子介紹了海倫哈斯勒姆,學校的主事者,並在把他帶進屋裡之前用手握住了喬治王子的小手。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here