圖文品牌 3萬英呎高空 2%的機會遇...

3萬英呎高空 2%的機會遇到真愛

分享

【新三才編譯首發】不要再依賴約會應用程式了,如果你想找到真愛,不妨買張機票登上飛機。

一項對來自141個國家的2,150名飛機乘客進行的新研究發現,每50個人中有一個人會在飛行時遇到重要的人。這個數字在國內(飛行)乘客中更高,其中每25個美國人中就有一個會在3萬英呎高空遇到他們的靈魂伴侶。

英國匯豐銀行(HSBC)的一項研究表明,這些愛情聯繫通常都始於一個簡單的問候和談話,這是大多數旅行者對坐在旁邊的陌生人所會做的事情。

雖然只有少數乘坐航班的人會找到「真愛」,但找到朋友或建立商業聯繫的機會就要高得多。七分之一的人因此建立了持久的友誼,六分之一的人則因此建立了商業聯繫。

匯豐銀行建議如果你想給你的鄰座夥伴留下好印象的話,有些事情請務必不要做。例如三分之二的乘客被乘坐飛機的乘客搶先登機,近一半的乘客對那些過度飲酒或脫鞋的人不滿意。其他不要做的事情包括打鼾、在鄰居的肩膀上睡著,以及佔用共用扶手來休息。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here