圖文品牌 甜蜜消息:德州小孩檸檬水攤...

甜蜜消息:德州小孩檸檬水攤位可望合法化

分享

【新三才首發】檸檬水攤位的愛好者可望獲得一個甜蜜的消息。德克薩斯州州政府3月20日通過一項法案,將未成年人經營的臨時檸檬水攤位合法化,以便能讓孩子們可以繼續賣這種受歡迎的路邊飲料。

德州眾議院議員Matt Krause在法案獲得初步批准後於3月19日宣布當天是「檸檬水自由日」。該法案通過後,他說,「昨天是檸檬水的一小步,今天是年輕企業家的一次巨大飛躍。」

由於健康問題,自製飲料在德州食品法規規定下是非法的,因此德州禁止銷售這樣的檸檬水。

德州和其他州的法律禁止檸檬水攤位受到阻礙。「鄉村時間檸檬水」公司2018年制定了一項名為「Legal-Ade」的計劃,該計劃用於補償被罰款並支付供應商許可費的兒童。

週二,德州土地委員George P. Bush敦促支持該法案,並在推特上發布視頻來展示他在德州土地辦公室外設立的攤位上購買檸檬水。布什是前佛羅里達州州長傑布·布什(Jeb Bush)的兒子。「我想不出任何更基本、更具創業精神、更有創意讓孩子開始學習金錢價值的方式。」他在購買飲料後說。

現在該法案已經通過德州眾議院,它接下來送交參議院。如果獲得通過,該法案將由德州州長格雷格·阿博特(Greg Abbott)簽署立法,他已經在推特上表示支持該法案,並稱「這樣甚至需要訂定法律才行,真是一種恥辱」。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here