圖文品牌 陌生人善意促成「灰姑娘」美...

陌生人善意促成「灰姑娘」美麗之夜

分享

【新三才首發】一位北卡羅來納州的少女在舞會前遇到一位陌生女子的幫助,讓她當天晚上即使沒有白馬王子的陪伴,仍然過得非常美好。

在4月份的舞會前幾天,Devin Bennett得知預定的舞伴當天將無法出席,並且好像是「拋棄」了她。Bennett雖然很失望,但她不會錯過備受期待的高中舞會——或者有機會穿上閃閃發光藍色禮服的機會。

「我不想在舞會之夜傷心,所以我和朋友一起去了。」17歲的Bennett表示。在前往舞會暖身以便與她的好朋友拍照之前,Bennett在當地的Sheetz加油站停下來加滿她的油箱,她的媽媽和阿姨則開車跟在她後面。當Bennett走下她的車準備加油時,她訝異地聽到一個陌生人的聲音說:「不可以,灰姑娘不應該自己來加油。」

「她有著漂亮的頭髮和化妝。」這位好心的陌生人就是Sherry Allgood,她說「我不想讓她搞砸了」。Allgood接過了油槍來幫Bennett加油。這兩個女人也聊起了有趣的舞會計劃。

「這是我美好的一天,因為我原本是獨自一人前往,結果有人幫助我一下,給了我更多的希望。」Bennett說。

當時她很快就離開了,直到幾週後,Bennett才知道她的姨媽,也是攝影師的Gena Sykes Turpin當時拍下了這個甜蜜的相遇照片,並且鼓勵Bennett再次尋找這位女士。

「我只是想對這位可愛的女士說聲謝謝。我不知道她是誰,但在我女兒的舞會當天,這位可愛的女士沒有讓Devin穿著她的舞會禮服中自己加油。」Bennett的媽媽Nikki Sykes Bennett在Facebook上寫著。「如果你知道她是誰,請轉發我們的謝意!」

後來,Bennett很快就與Allgood重新聯繫起來。Bennett跟Allgood分享了可愛的照片,並告訴Allgood她的善意行為讓她當天度過一個美好的夜晚。

後來,令人難以置信的是,Sheetz加油站的高管們聽到了這個故事,還分別贈送了Allgood和Bennett價值2,500美元的加油站禮品卡,以紀念這有如童話故事結局般的「永遠幸福快樂」。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here