圖文品牌 「慷慨」的故事:航空公司倒...

「慷慨」的故事:航空公司倒閉受困乘客為感人機組人員集資

分享

【新三才首發】一群被困的乘客籌集了資金,以支付前英國航空公司湯馬斯庫克(Thomas Cook)機組人員的志願服務,他們免費為乘客提供返航服務。

英國航空公司及旅行社湯馬斯庫克於9月22日倒閉,事前沒有發出警告,約有15萬名旅客滯留在外、數千名員工失業。該公司的倒閉啟動了英國歷史上最大的和平時期遣返行動。旅行社湯馬斯庫克於9月22日倒閉,沒有發出警告,約有15萬名旅客滯留在外、數千名員工失業。該公司的倒閉起動了英國歷史上最大的和平時期遣返行動。

在從塞浦路斯飛往英國的一個遣返航班上,所使用的飛機歸托馬斯庫克所有。在公司倒閉時,公司擁有的機組人員也失去了工作,但他們同意免費為航班服務,以便滯留的乘客可以返回家中。

「他們自願帶人們回家!」飛機上的一位乘客米歇爾賈布說。「沒有食物或手推車的服務,但他們設法收集了茶包和咖啡,以讓乘客可以喝些熱飲。」

感激不盡的乘客想回報機組人員的盛情款待,並在機上籌集了款項以支付機組人員的費用。

賈布說:「在與其他一些乘客迅速交談之後,我們決定為他們集資,飛機上的乘客是如此的慷慨大方,而機組人員對此則感到有些困擾。」

(編譯:心宇)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here