圖文品牌 英國皇室姐妹花(組圖)

英國皇室姐妹花(組圖)

分享

【新三才編譯首發】英國皇室伊麗莎白女王和瑪格麗特公主在年輕時已經是時尚達人。以下有圖為証:

△ 1940年:早在伊麗莎白二世還是公主的時候,母后就讓她在溫莎堡(Windsor)騎馬,這裡是一家人到鄉間度假的勝地。

△ 1942年:當時的伊麗莎白公主和她的妹妹瑪格麗特公主(左)。據悉,瑪格麗特是王室最時髦的成員之一,但在拍攝這張照片時顯然仍處於更保守的階段。

△ 1942年:伊麗莎白女王(右)和瑪格麗特公主在溫莎市悠閒地騎自行車。

△ 1942年:伊麗莎白(左)在豢養柯基犬(Corgi)之前,是拉薩長毛犬(lhasa apsos)的粉絲。

△ 1942年:伊麗莎白女王在十多歲時就曾作為「女童導遊」(Girl Guide, 在英格蘭相當於女童軍)。如圖,她在1942年夏季時穿著制服留影。當時她16歲。

△ 1944年:看哪,一隻柯基犬!這是伊麗莎白豢養的小狗。由於安全考慮,伊麗莎白在戰爭期間與家人一起都住在溫莎堡。

△ 1944年:同年,一些公主(圖左為伊麗莎白)穿著皇室最好的服裝參加一場默劇表演。實際上,她們偶爾會加入這些演出,並曾打扮成灰姑娘或其它劇中人。

△ 1946年:伊麗莎白(左)和瑪格麗特公主在一處當地命名為「皇家別館」(Royal Lodge)的花園旁。

△ 1946年:伊麗莎白(左)和瑪格麗特公主姊妹都受過良好的教育。圖中,未來的女王正看著妹妹在白金漢宮的教室裡彈琴。

△ 1947年:年輕的伊麗莎白坐在白金漢宮的書桌旁,可能在學習如何當女王。

△ 1947年:伊麗莎白(右)和瑪格麗特在南非搭乘蒸汽火車時,表現出很感興趣。

△ 日期不詳:在1940年代晚期,瑪格麗特開始穿著克里斯汀·迪奧(Christian Dior)的「新風貌」(New Look)。

△ 1948年:瑪格麗特公主乍看之下,酷似影星娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)。

△ 1951年:更不用說她是美麗的焦點。

△ 1951年:您可能已經猜到了這件衣服,瑪格麗特在1950年代幫它達到頂峰。

△ 1953年:《倫敦畫報》(the London Illustrated)說:公主已迅速將自己確立為時尚的領導者。瑪格麗特的外觀對年輕一代來說,意味著簡單的優雅。

△ 1954年:可以肯定的是,伊麗莎白的風格稍微謙虛一些,但不要低估,她看起來仍然很出色。

△ 1954年:新女王穿著白色蕾絲連衣裙,戴著手套,參加在澳大利亞悉尼舉行的花園派對。當時,伊麗莎白擔任女王僅2年。

△ 1955年:女王穿著輕鬆,在溫莎大公園(Windsor Great Park)的史密斯草坪(Smith’s Lawn)上觀看皇家溫莎馬球錦標賽(the Royal Windsor Polo Tournament)。

△ 1956年:瑪格麗特公主在其姐姐伊麗莎白女王30歲生日那天所留下的自拍照,已具有專業水平。

△ 1960年:這是在倫敦歌劇院(the Opera House)時的瑪格麗特公主,身穿雅緻的長袍,披著白色皮草外套。這是她與安東尼(Anthony Armstrong-Jones,圖右)結婚的同一年。

△ 1960年:新婚的瑪格麗特公主與丈夫安東尼一起去度蜜月前,向人群揮手致意。

(作者:Mehera Bonner)

(編譯:白丁)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here