圖文品牌 真正的貴族:英國查爾斯王子...

真正的貴族:英國查爾斯王子

分享

【新三才編譯首發】我們都有自己最喜歡的外套,在下雨的冬天或清爽秋天夜晚穿著。 英國威爾士親王(查爾斯王子)也是如此。這一位伊麗莎白女王的兒子自1980年代以來就穿著相同的兩件大衣,而且穿著頻率很規律。看看這些年來,他穿著這兩件夾克的照片吧!


△ 2020年2月11日:查爾斯王子穿著他的駝色長外套,去了萊斯特郡(Leicestershire)的國防醫療康復中心(the Defense Medical Rehabilitation Center)。


△ 2018年12月25日:聖誕節時,查爾斯王子穿著駝色外套,前往在桑德靈厄姆莊園(the Sandringham estate)的聖瑪麗抹大拉教堂(the Church of St Mary Magdalene)做禮拜。


△ 2017年12月15日:查爾斯王子在拉姆斯伯里村(Ramsbury)與當地學童見面時,穿著一件駝色大衣。雖然尚不清楚這是不是同一件駝色大衣,但肯定是他很喜歡的大衣。


△ 2016年2月26日:查爾斯王子在觀看橄欖球比賽時,穿著駝色外套。


△ 2015年12月21日:查爾斯王子穿著花呢大衣,在聖誕節期間四處走動。


△ 2014年11月21日:查爾斯王子穿著棕色外套,陪同外賓參觀國家遺產花園(National Heritage Garden)。


△ 2013年11月1日:查爾斯王子穿著駝色外套,走訪龐德伯理(Boundbury)小鎮,祝賀其成立20週年。


△ 2012年12月25日:在聖誕節,查爾斯王子穿著花呢大衣,前往聖瑪麗抹大拉教堂做禮拜。


△ 2011年12月25日:在一次聖誕節教堂禮拜中,查爾斯王子穿著駝色外套。


△ 2010年3月16日:查爾斯王子訪問華沙(Warsaw)時,穿著的呢大衣顯得有些老舊。


△ 2009年12月25日:查爾斯王子顯然很喜歡在聖誕節穿著這件花呢外套。


△ 2008年2月22日:查爾斯王子穿戴著保護性背心和頭盔,參觀Llwynywormwood莊園正在進行的翻新工程。


△ 2007年3月20日:查爾斯王子在訪問肯特(Kent)期間,將駝色外套與一件藍色襯衫和一條藍色領帶搭配。


△ 2006年11月9日:查爾斯王子參觀諾胡伯蘭郡(Norhumberland)的鄧特利農場(Dunterly Farm)。他這次選擇粗花呢外套。

(作者:Annie Goldsmith)

(編譯:白丁)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here