圖文品牌 【武漢肺炎前線】疫情下 全...

【武漢肺炎前線】疫情下 全美各地攜手度難關 (組圖)

分享

【新三才編譯首發】
△ 我的大女兒在春假期間,利用剩餘布料,開始為家人/朋友/各界縫製口罩,並獲得一些零用錢。

△ 疫情之下,我們要遵守社交安全距離。四年級的侄女艾瑪和她的弟弟山姆要求父母來一次「開車兜風」的慶生活動,給壽星艾瑪「擁抱空氣」。大家都很盡興。

△ 科羅拉多州福爾肯市(Falcon, CO)福爾肯小學(Falcon Elementary School of Technology)的老師、供應免費營養午餐的服務團員和該校的吉祥物「獵鷹」(Falcon)合影。

△ 在紐約州馬爾文市(Malverne, NY)的代禱教堂(Church of the Intercessor)前,汽車在路邊排隊等候領取星期日的聖餐。牧師戴著手套和口罩,並保持社交距離逐一分送。口罩也會分送給有需要的人。

△ 紐約州的卡薩塔基金會(The Cassata Foundation)向當地的亨廷頓醫院(Huntington Hospital),捐贈1,000個N95口罩、100份餐點和15,000美元。

△ 上圖是我的女兒潔姬(Jackie)給她的母親一個生日擁抱。這是一個多月以來,兩人首次肢體接觸。女兒是在紐約大學醫院(NYU Hospital)工作,她的新冠肺炎(COVID-19)測試結果是陰性。

△ 最近,丈夫、兒子和我一起製作一個標牌,把它掛在康涅狄格州紐敦(Newtown, CT)的高速公路旁,目的是讓路過的卡車司機知道我們對他們的感謝、感謝他們為讓我們國家前進所做的努力!😊 謝謝!

△ 在科羅拉多州萊克伍德(Lakewood, CO)的萊妮(Lainey)用粉筆作畫,鼓勵每個人在疫情下都要挺住。

△ 上圖是內布拉斯加州奧馬哈市(Omaha, NE)新維多利亞旅館(the New Victorian Inn and Suites)的工作人員。館方表示,目前仍維持營業狀態,繼續為來賓、卡車司機提供休憩、熱水淋浴等服務。

△ 發一張我的家人去某老人中心探望父親的照片。我的父親名叫比爾(Bill Whitley),今年5月19日是他97周歲的生日。我的祖父在1913年創立一家殯儀館,並由父親承接,然後再傳給我。過去,我們會帶他到鎮上他最喜歡的一家餐館,但是今年我們不能。他不懂究竟發生了什麼事,這讓我們又甜蜜又悲傷,因為我們無法擁抱他。我們擔心他,但我們必須返回照顧殯儀館的業務。這裡只是和大家分享我們的照片,非常謝謝您。

△ 我的女兒琳塞(Lindsay)是田納西州諾克斯維爾市(Knoxville, TN)西園醫院(Park West hospital)的一名營養師。儘管她們沒有大批COVID-19患者湧入,但是氣氛和壓力卻還是很緊張。為了感謝這些勇敢的醫護英雄,我向當地一家餐館訂了比薩送過去。附上她們接到和致謝的照片!我的女兒在最右邊照片的一個。她們都是我心目中的英雄。

△ 25天前,我在「資助我」(GoFundMe)基金會啟動一個帳號,來贊助所有第一線的醫護人員。25天後的今天,已經有數百人加入。第一週收到捐款超過15,000 美元,到今天已收到近31,000美元,已經為2,000 位醫護工作人員提供過食物,且且有受惠者來函致謝。因為我自已曾經是這個帳號的受惠者,藉此聊表回饋。

△ 哇!我們40個友人的車隊終於平安抵達蒙大拿州的懷特菲什市(Whitefish, MT)!大家一路上遵守疏散原則,各人口袋中還裝滿糖果、口罩、頭罩和手套!

△ 我要分享最近在疫情下的個人經歷。附圖是2020年3月28日,我在亞利桑那州鳳凰城(Phoenix, AZ)天港機場(Sky Harbor)拍攝的。感謝您的關心。

△ 自從3月25日以來,我的家人每天都在複製著名的藝術畫。我是教基礎藝術的,並在每幅畫旁添加一些文字,給家人帶來一點回憶和啟發。附上幾個實例。

△ 早安!我正在幫一位朋友的教會籌款拍照。在這個多數人充滿對未知的恐懼時,拍攝一些有趣的照片,可以緩解一下緊繃的心情。我的丈夫是一名消防隊的隊長,這更使得大家神經緊繃。因此,很需要一些笑聲來緩解一下。

△ 我的女兒麥迪遜(Madison Panter)遺失手套、口罩、消毒劑、護理包之後,只好與祖父母保持距離,並用愛的手勢給他們打氣。我家是在佐治亞州的鮑德斯普林斯市(Powder Springs, GA)。

△ 我們是在透析診所的護理人員,我們的患者無法選擇留在家中。他們每週必須有三天來診所接受延續生命的治療。這很可怕,因為有些人只想呆在家裡。我們始終得努力保持積極,營造出一個有趣的氣氛。即使我們戴著口罩,也知道保持微笑的重要性!

△ 我的女兒一直走在第一線,以確保人們拿到貨品,但是她們還要確保和客戶保持適當距離與微笑。我喜歡她們戴著口罩時,仍用眼睛展示笑意!她的名字叫勞蕊爾(Laurel Harmon),她們確實很努力使客戶有正向的感受。

△ 這是我兒子(身穿紅色袖衣服)在底特律市中心哈珀醫院(Harper Hospital, Detroit)急診室工作時的照片。他在工作中感染肺炎病毒,現在已康復,並返回工作崗位。我無法表達我對他和全體醫護人員的驕傲。他們在第一線工作,每個人都應該得到讚美!我每天為他們感謝上帝,並確保他們的安全。

(作者:Fox News)

(編譯:白丁)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here