環境保護 綠能精神的威士忌酒場

綠能精神的威士忌酒場

105
分享

【新三才編譯首發】Ardnamurchan釀酒廠完全由可再生能源供應,是世界上最綠色的威士忌釀酒廠之一。

它所堅持的環保精神其中一個原因是位於陽光燦爛的蘇格蘭Ardnamurchan半島。

總經理亞歷克斯·布魯斯(Alex Bruce)表示:“威士忌行業已經持續了很長時間,很難有新的創新,然而我們這裡地處偏遠,我們已經能夠看到我們對工廠進行加熱和供電的方式。

Ardnamurchan釀酒廠於2014年開業,燃料其生物質鍋爐採用從距離一英里半的森林採伐的木屑。它的電力來自附近河流的水力發電機。

目前,百分之八十八的蘇格蘭釀酒廠使用石油和天然氣等化石燃料,但蘇格蘭工業的目標是到2020年將這一數量減少20%,而Ardnamurchan正在領先。

布魯斯說:“它必須是周圍最自然的釀酒廠之一。但釀酒廠的生態倫理並不能隨著其能源消耗而停止。

酒廠建築由英國工作室有機建築師設計,以配合當地建築,並被建造成足夠緊湊,不會擾亂其(人類)鄰居。

Ardnamurchan還試圖通過使用糖化過程的剩菜來飼養當地的牲畜來減少浪費,而從劇照的剩餘物被用作肥料。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here