環境保護 農藥 – 最多...

農藥 – 最多和最少受污染的食品

分享

【新三才訊】“多吃水果和蔬菜” – 這是您選擇飲食或健身計劃時無疑會聽到的一句話。 我們同意這個建議。 但是,我們也想指出,水果和蔬菜受到農藥的暴露。

健康風險

殺蟲劑是破壞害蟲的化學物質。 通常用於保護植物,包括我們吃的水果和蔬菜。 雖然農藥的使用可以讓農民更有效地種植這些食物,但這些化學物質已被證明會導致人類健康問題,包括內分泌系統和生殖健康,呼吸系統症狀,癌症 和導致阿爾茨海默病和帕金森病的神經變性。

由於所有的證據都指向殺蟲劑使用的毒性,您可能需要改用有機食品。 有機農業限制了農藥和化肥的使用。 可以理解的是,有機食品通常比非有機食品花費更多。 事實上,在一項超過100種產品配對的研究中,平均而言,有機食品價格高出47%。

我們知道有機食品的成本對消費者來說是相當令人沮喪的。 如果你能買得起只有有機食品,那麼一定要這樣做。 但是,如果您不想完全轉用有機產品,那麼可以購買有機品種,用於受農藥污染最嚴重的農產品。

這裡列出了受污染最嚴重的農藥,按污染順序排列(排名更高=更多的農藥):

草莓
蘋果
油桃
桃子
芹菜
葡萄
櫻桃
菠菜
番茄
甜椒
櫻桃西紅柿
黃瓜

這裡列出了受污染最少的食品,按照污染最小的順序排列(排名較高=較少的農藥):

鱷梨
玉米
菠蘿
捲心菜
甜豌豆 – 冷凍
洋蔥
玉米不含農藥菠蘿 – 不含農藥蘆筍
芒果
木瓜
奇異果
茄子
蜜瓜
葡萄柚
哈密瓜
菜花

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here