世界之窗 昏迷近30年家人不離不棄 ...

昏迷近30年家人不離不棄 婦女奇蹟甦醒

分享

【新三才首發】阿聯酋婦女穆尼拉·阿卜杜拉(Munira Abdulla)在1991年發生車禍意外,當時她32歲,她所搭乘的一輛車在阿拉伯聯合大公國與一輛公共汽車相撞,之後她就一直陷入昏迷狀態。直到2018年,她才在德國的一個病房裡重新恢復意識甦醒過來。

據報導,事故發生時,阿卜杜拉剛從學校接走了她4歲的兒子。當她的姐夫開車時,她和那個男孩坐在後座。「當她看到撞車事故時,她抱著我保護我免受撞擊。」她的兒子,32歲的奧馬爾·韋伯爾(Omar Webair)說,也因此他在該場車禍中毫髮無傷。

27年來母親或再也見不到她的兒子了。「我從不放棄她,因為我總覺得有一天她會醒來。」韋伯爾說。他為了母親成長,並且每次都會走到她的病房,和她坐在一起幾個小時,年復一年。

「我相信,由於我對她的支持,上帝免除了我更大的麻煩。」他表示。2018年夏天,阿卜杜拉開始恢復意識,不久,她就可以呼喚家人的名字並背誦祈禱。

阿卜杜拉女士目前繼續在阿布扎比接受治療。

「我分享了她的故事,告訴人們不要對親人失去希望。」韋伯爾說。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here