環球風情 全球學生最具吸引力城市 巴...

全球學生最具吸引力城市 巴黎連續3年居榜首

分享

巴黎

日前,2015年度對全球學生最具吸引力的城市名單出爐,巴黎連續3年蟬聯第一。

Top Unviersity網站11月25日公布2015年度對學生最有吸引力的城市評比活動,來自29個國家的116座城市入圍,最後選出50座最受歡迎城市,包括20座歐洲城市、12座北美城市、9座亞洲城市、7座大洋洲城市和2座南美城市。

在總體排名中名列前十名的城市分別為法國巴黎、澳大利亞墨爾本、英國倫敦、澳大利亞悉尼、香港、美國波士頓、日本東京、加拿大蒙特利爾、加拿大多倫多和韓國漢城。

墨爾本

倫敦和波士頓在“僱主活動”評比中都得了滿分(100分),意味著全球的僱主看好這兩座城市的高等學府,喜歡從這兩座城市的高等學府招募員工。

倫敦

 

最後該網站從總體排名(Overall rank)、大學排名(Unveristy rankings)、學生組合(student mix)、滿意度(Desirability)、僱主活動(Employer activity)和可承負性(Affordability)等角度進行評估。

(責任編輯:顏靜璇)

(文章來源:網絡轉載)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here