環球風情 什麼樣的飯店被評為世界第一...

什麼樣的飯店被評為世界第一(組圖)

分享

Travel + Leisure在最新的評比中,將印度烏代浦城市中Oberoi Udaivilas飯店評為世界上最棒的飯店。印度烏代浦(Udaipur)以迷人的歷史文化、景緻優美的地理位置聞名,座落於此的Oberoi Udaivilas飯店是以傳統印度皇宮為範本所打造的。飯店的外觀形制典雅,格局氣派非凡,在宏偉華美中散發一股迷人浪漫的氣氛,客層主打上流人士,一晚要價最少350美元的高級皇宮。

前往飯店的旅客需先搭乘私人船隻度過Pichola湖,湖面平靜優美。

抵達入口處後,迎面而來的是受古代Rajasthan皇宮所啟發、建造而成的宏偉建築,從遠處一望,整個飯店外觀優美的如詩如畫。

走進飯店內部你會看見許多精緻的建築設計,諸如傳統涼亭及圓頂屋。

當然,在這裡你也能找到安靜寬廣的庭院,有着噴泉、倒映池和花園,讓顧客悠閑漫步。

水面映出天色,由飯店向外瞭望,其視野寬闊深邃,有種遠離塵囂的平靜感受。

內部延續牆外的主題,在圓頂及拱門都擁有華美的雕飾。

腳底所踩的磁磚同樣是在精密的工程下所完成的傑作。

當然,不只是建築設計,在大廳及公共區域也有着舒適的座位區及現代設備,來到古城堡也不必擔心沒了WiFi可用。

部分客房可直接通往半私人泳池,還能一邊欣賞Pichola湖的美景。

這些房間還有陽台,可直接從這走去泳池。

顧客們就能在任何時間點前往。

房間內部空間寬敞,以印度傳統紡織幾手工藝品作為裝飾。

每間客房都附有加大雙人床、書桌、座椅,在窗邊還有讓你能享受陽光與戶外景緻的大沙發。

除了所有必備的設備如WiFi、DVD撥放器外,這裡還有私人管家服務。

衛浴設備也是無可比擬的華麗。

有些更高級的房間甚至有客廳讓顧客接待賓客。

用餐時間,顧客可以前往Udaimahal享用正式餐廳內的北印度料理,如果想隨興一些,也能至飯店內的其他餐廳。

(責任編輯:文恩)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here