環球風情 一生一定要去一次的前十大世...

一生一定要去一次的前十大世界景點(組圖)

分享

【新三才編譯】這些景點最好都親自去看看!在2015年年的旅行者之選獎中,TripAdvisor網站對於他們的用戶進行了最喜愛的地標調查。從臭名昭著的惡魔島到結構上奇異的馬丘比丘,讓我們來看看前十名到底有哪些吧—你可以在這裡看到整個排行名單,並開始規劃你的行程。

No. 10: Golden Gate Bridge金門大橋

No. 9: Cristo Redentor里約熱內盧基督像

No. 8: Alcatraz Island阿爾卡特拉斯島,惡魔島

No. 7: Milan Cathedral米蘭主教座堂

No. 6: St. Peter’s Basilica聖伯多祿大殿

No. 5: La Sagrada Familia聖家堂

No. 4: Sheikh Zayed Grand Mosque謝赫扎耶德大清真寺

No. 3: Taj Mahal泰姬瑪哈陵

泰姬陵花了近22年時間打造,擁有超過28種珍貴寶石和次等寶石,並從此被評為世界新七大奇蹟之一。如果相同的結構今天要建就需要花費相當於超過十億美元。

No. 2: Machu Picchu馬丘比丘

許多馬丘比丘仍未被發現,但它仍然作為南美比較著名的考古遺址。這個地標是沿着兩個地球的斷層線的建成並保持相對完好數百年。

No. 1: Angkor Wat吳哥窟

建於12世紀,這柬埔寨宗教古迹剛開始是作為一個印度教寺廟,但最終轉化為一個佛教寺廟。有趣的是:寺廟裡的磚是由植物合成的,而不是更常用的砂漿粘結。

來源:travelandleisure網站

(責任編輯:張鑫)

 

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here