環球風情 享受海灘與住宿的奢華 亞洲...

享受海灘與住宿的奢華 亞洲10個頂尖海灘酒店及度假村(組圖)

分享

在整個亞洲,你可以發現一些世界上最棒的海灘。而經常那裡有海灘,那裡就有酒店。從這裡選擇一個頂級的海濱酒店,度過你美好的假期吧!

1.馬爾地夫倫格里島康萊德酒店,馬爾地夫 Conrad Maldives Rangali Island,Maldives

在這個只有水上飛機能抵達的島嶼度假村,客房分布在兩個不同的島嶼。你可以盡情的享用酒店內的所有設施,包括11間餐廳及酒吧、三個水療中心、兩座泳池。值得一提的是,港麗島的水下餐廳Ithaa,造價500萬美元,是世界上第一家全玻璃的海底餐廳。餐廳被艷麗的珊瑚礁環抱著,各種海洋生物在珊瑚間穿梭往來,而您可以一邊用餐一邊觀賞海底的美景。潛水和浮潛是這裡最好的消遣娛樂。

2.香格里拉長灘島度假村,長灘島,菲律賓 Shangri-La’s Boracay Resort& Spa,

你只能乘香格里拉的私人快艇前往這長灘島上唯一的豪華度假酒店。從蕉麻編織的地毯、用當地卡皮茲貝殼製作的照明裝飾,當地特色的裝飾細節敘述著悠閑的海濱生活。這裡有獨木舟、帆傘和深海潛泳等豐富的水上運動供你選擇。這裡也有讓你釋放身心的水療中心,美味可口的食物也是這裡的賣點。

3.巴厘島瑞吉度假酒店,登巴薩,印度尼西亞 St. Regis Bali Resort, Denpasar, Indonesia

巴厘島可以說是以悠閑旅遊於瑞吉度假酒店而著名。擁有壯闊迷人的全海景,而那123間被海水礁湖所環繞的精美套房和別墅讓你感覺身置離還不遠。每個房間都有它自己的或水或花園的美麗觀景。這裡有水療中心,甚至有兒童學習中心,因此家長可以放心地在酒吧或泳池享受休閑的一天。

4.香格里拉麥丹島度假村,宿務,菲律賓 Shangri-La’s Mactan Resort& Spa, Cebu, Philippines

位於宿務的香格里拉度假酒店給人和平和放鬆的感覺。你可以把整個行程花在那圍繞度假村的艷麗白色沙灘上或偶爾地在泳池裡呆上一段時間。高品質的餐廳和更多的美食地點僅在幾步之遙。該度假村提供了一個海洋保護區,你可以在那裡享受歡樂的浮潛之旅。

5.蘇梅島四季度假村,華路,泰國 Four Seasons Resort Koh Samui, Hua Thanon, Thailand

位於拉加艾灣西北部的四季酒店,美麗得像是從畫中走出來似的。60棟迷人的別墅被設置在可俯瞰暹羅灣的山坡上。每棟別墅都設有甲板,遮陽躺椅和一個葡萄酒冰箱。雖然跳水池是度假酒店其中一個吸引力,但你也可以漫步在他們的私人海灘上。那裡有無邊泳池與側身而到的海灘酒吧,也可在躺椅上享受日光浴。

6.普吉島JW萬豪度假酒店,普吉島,泰國 JW Marriott Phuket Resort& Spa, Phuket, Thailand

如果您的夢想假期是涉及美食與海灘,那普吉島JW萬豪是你的下一個度假的目的地。擁有11間酒吧和餐館的酒店是一個完美享受愉快用餐的地點,甚至還可在 Ginja Cook美食烹飪學校學習泰式烹飪的獨門秘籍。當你不想把心思放在飲食,可以到游泳池或海灘去放鬆。雖然這裡的房間都非常華麗舒適,但沒什麼比得上門外等待著你的沙灘。

7.巴厘島庫塔喜來登度假酒店,巴厘島,印尼 Sheraton Bali Kuta Resort, Bali, Indonesia

巴厘島庫塔度假村提供各種你所期望來自喜來登酒店的設施。位於庫塔海灘上,度假村的別墅擁有美得令人難以置信的巴厘島海峽美景。您可以與朋友家人在門外的熱帶庭院享受歡樂時間,或前往漂亮的游泳池。

8.亞洲芭堤雅酒店,芭堤雅市,泰國 Asia Pattaya Hotel, Pattaya City, Thailand

想擁有自己的小天堂?你可以亞洲芭堤雅酒店享受到這份感覺。它位於海灘的正上方,俯瞰泰國灣。亞洲芭堤雅酒店擁有自己的私人高爾夫球場和網球場,即使不在沙灘上,你也可以留在這裡持續你的活躍。酒店佔地22英畝的土地。一旦日落之後,海王星迪斯科舞廳可以您最理想的溜達場所。

9.維多利亞藩切灘度假酒店,胡志明市,越南 Victoria Phan Thiet Beach Resort& Spa, Ho Chi Minh, Vietnam

優雅的海灘度假勝地——維多利亞潘切總排在越南豪華酒店名單上的頂端。它坐落在胡志明市不遠處的一個小漁村。套入鄉村的寧靜,你會欣賞到像客房一樣舒適的美麗白色沙灘。

10.普吉島悅榕庄,普吉島,泰國 Banyan Tree Phuket, Phuket, Thailand

悅榕庄度假村讓人有一個傳統但擁有高隱私豪華別墅的泰國村莊的感覺。雖然度假村有瀉湖可享受海水,但漂亮的班濤灣海灘的就在度假村旁邊。每間豪華度假別墅擁有自己的私人泳池和管家服務。你甚至可以有一個廚師為你在這兩間卧室的家外之家烹飪美食。當然,選擇較便宜別墅的遊客仍然可在餐廳享受美食。

(責任編輯:文恩..)

(文章來源:網絡轉載)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here