環球風情 如童話故事般的美麗仙境

如童話故事般的美麗仙境

分享

【新三才編譯首發】童話故事般的景點各有其獨特、迷人的原因,讓旅客仿如置身夢境。看看這些圖片,並開始規劃你的下一個假期吧!

▽  10.越南,會安(Hoi An, Vietnam),位於中國南海之濱。名列聯合國教科文組織世界遺產之一。

 

 

 

▽ 9.格陵蘭(Greenland),被認為是世界上最大的島嶼。全年各地冰寒地凍,景觀如夢似幻。

 

 

 

 

▽ 8. 日本,京都,竹林。在中國,它代表了長壽,在印度,它代表友誼。在日本,它可以避邪,所以許多步徑都可以看到它。

 

 

▽ 7.尼泊爾,加德滿都(Kathmandu, Nepal),為喜馬拉雅山脈所圍繞。古廟遍佈全市,並發揮著重大的影響力。

 

 

▽ 6. 葡萄牙,辛特拉(Sintra, Portugal),為距離首都里斯本不遠的歷史名鎮。名列聯合國教科文組織列為世界遺產之一。

 

 

 

▽ 5. 法國,科爾馬(Colmar, FranceIt)僅有65,000人,氣氛安祥。這裡是自由女神像雕塑家Frédéric Bartholdi的家鄉。

 

 

▽ 4,丹麥,法羅群島(Faroe Islands)。夢幻般的景觀,加上北歐的大霧,營造出一種神祕的氣氛。

 

 

 

▽ 3. 西班牙,格拉納達,阿蘭布拉宮(Alhambra, Granada, Spain),原為要塞,後改建為宮殿。有著美麗的花園、噴泉、水池的伊斯蘭經典建築。

 

 

 

▽ 2.土耳其,安納托利亞,卡帕多西亞(Cappadocia, Central Anatolia,)。這裡有著名的石林,貌似岩石煙囪。

 

 

 

▽ 1. 意大利,威尼斯(Venice, Italy),你一定要去的地方。這個華麗的城市正在下沉。它是歐洲文藝復興時期主要的文化中心之一。

 

 

 

(責任編輯:tiger ..)

(文章來源:placestoseeinyourlifetime 網站)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here