環球風情 加拿大男子整修草坪淡定自若...

加拿大男子整修草坪淡定自若 背後卻有超大龍捲風

分享

【新三才訊】“東森新聞雲”報導,加拿大亞伯達省(Alberta)日前發生龍捲風,來自南非的西西莉想把這個從來沒看過的景象拍下來,她上傳網路後,此照片卻引起網友熱烈討論。原來,網友從照片裡看到一個穿著短袖短褲的男子正非常悠哉地推著除草機在除草,好像渾然不覺背後巨大的龍捲風。

照片中的男子其實是西西莉的老公特尼斯,他想在週末時跟小孩一起在草地上做休閒運動,所以才會特地把許久未修剪的庭院好好整理一番。西西莉表示:“我老公開始除草時,我就跑去睡午覺了,是我9歲的女兒把我叫醒,說有龍捲風,但是他還是繼續做事,看來是我女兒在擔心他會不會有危險才叫醒我。”

西西莉說,拍下照片是想讓在南非的父母看這樣的景象,但大多數的網友還是很好奇,為何感覺龍捲風離很近,她老公還是不進來?西西莉則表示:“我女兒有叫我老公進來,但他堅持完成工作。其實龍捲風離我們很遠,跟照片看起來的不一樣,他也有隨時注意龍捲風的動態。”

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here