世界之窗 從上往下看令人驚嘆的景色

從上往下看令人驚嘆的景色

分享

【新三才訊】在意大利的西西里島,“我用無人機拍攝了這張照片,當時這些熔岩波從2002年的埃特納火山爆發出來,這場爆發場面是如此的壯觀,被盧卡斯影片的導演記錄了下來,並融入了2005年的Mustafar地球景觀 電影“星球大戰:第三集”

人類總是夢想著飛行。感謝懷特兄弟發明了飛機,讓我們能夠在短短幾個小時內從一個目的地跳到下一個目的地。人們通過空氣學習新文化,到全世界未開發的地方旅行。飛機的發明也使得攝影師能夠有機會尋找新的視角。沒有飛行,我們將無法看到世界的全貌。

隨著2017年國家地理旅遊攝影師年度比賽的閉幕,許多空中拍攝的攝影作品吸引了觀眾的目光,提供了驚人的空中美景,從新罕布什爾州風景秀麗的街道到中國的城市燈光。小編為大家挑選了以下幾張。

從2017年國家地理旅遊攝影師年度比賽中來自世界各地的鳥瞰圖。

(責任編輯:瑀彤)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here