環球風情 愛丁堡的美食

愛丁堡的美食

分享

【新三才編譯】蘇格蘭威士忌酒聞名於世,但愛丁堡已經與杜松子酒有過幾百年的戀情了。 釀酒廠在十八世紀開始蓬勃發展,現在這種芳香精神正在復興,這個城市不會讓風扇口渴。 愛丁堡杜松子酒釀酒廠位於城市中心(在雷斯港口鎮有第二家生產基地,蘇格蘭杜松子酒具有歷史根源)。 釀酒廠每週七天開放,讓遊客可以瞭解杜松子酒的歷史。 您可以選擇參加幾次旅遊,其中包括杜松子酒鑒賞之旅(通常有兩個多月的等待清單,請提前預訂),以及三個小時的杜松子酒精製造旅遊。

 

愛丁堡的酒吧場景令人激動,是發掘各種各樣的區域性酒類及誘人的喝酒方式。 像Opal Lounge,The Royal Dick和56 North這樣的澆水洞,得到了杜松子酒的青睞。 位於倫敦的Travelzoo Europe的旅行專家傑克·本金(Jack Tonkin)在幾年前訪問愛丁堡時,喜歡的熊貓和兒子酒吧。

 

Tonkin回憶說:“這是一個迷人的雞尾酒吧。 這個禁酒風格的酒吧裡有一些杜松子酒精的雞尾酒,包括血腥瑪麗啟發的紅熊貓:杜松子酒,番茄汁,檸檬葉,渥斯特夏醬,辣椒醬和吉尼斯泡沫。

 

愛丁堡的飲食多樣美味,任何最近的遊客都會喜歡至少一家最喜歡的餐廳。 Travelzoo Europe駐倫敦總經理Joel Brandon-Bravo,幾年前將妻子Charlie在愛丁堡度過了一個週末。 “Balmoral的第一名做了一個驚人的菜單,”他說。 事實上,這個城市最好的酒店之一的豪華餐飲場所提供七道菜和十道菜的品嘗菜單; 您可以添加一個乳酪課程,並額外付費,讓內部的侍酒師配對高檔葡萄酒。 點菜功能表包括蘇格蘭啤酒,Whitmuir有機豬肉和東洛錫尼龍蝦。

 

同事Mac McPherson同意Brandon-Bravo的第一號,他還推薦表:“兩者都很貴,但是很好的食物和經驗,”他解釋說,在桌上,只有10位客人一次就座; 餐廳面臨著一個開放的展覽廚房,讓親密小組在他們的多場宴會上與他們的兩位廚師合作,成分是區域性和季節性的。

 

從愛丁堡當地人收到的個人建議中,玫瑰街是一條狹窄的街道,供應餐廳和酒吧,很多選擇。 魷魚為一個拉豬肉三明治的午餐。 泡les y y的葡萄酒酒吧場面和麵包,肉類和乳酪慷慨的盤子。 Mimi的烤餅在鎮上最好的蛋糕。 “瑪麗的牛奶吧”或“盧卡斯”為最好的霜淇淋。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here