環球風情 2016年世界最佳群島(組...

2016年世界最佳群島(組圖)

分享

【新三才首發編譯】由Travel + Leisure讀者決定的世界前十大島嶼中,菲律賓今年有入圍三個。

每年為了獲得世界最佳獎項調查,T + L要求讀者對全球的旅遊體驗進行權衡,分享他們對頂級城市,島嶼,郵輪,水療中心,航空公司等方面的看法。讀者根據他們的活動和景點,自然景觀和海灘,食物,友善和整體價值對島嶼進行排名。

菲律賓的優勢表明了一件事,聰明的旅客願意遠程前往清澈的海水和含糖白色的海灘。一位T + L讀者說,“宿霧從來沒有一個沉悶的時刻”,他說菲律賓島在排名第六的地方,是“不想花費大量娛樂活動的旅客”,通過峽谷徒步旅行,跟鯨鯊游泳,從瀑布頂部潛水,只是遊客可以嘗試的幾個活動。

長灘島只有一個水坑,是一個讀者認為“天然寶藏”的長灘島,這個熱帶目的地的頂級珠寶是香格里拉的長灘島度假村(今年東南亞頂級度假村酒店中排名第八)它坐落在一個海灣,並提供客人至尊豪華的享受以翠綠的山丘和粉沙色的海灘。

列表上並不是所有的島嶼都是遙遠的或異國情調的。希爾頓高爾夫球場位於南卡羅來納州的岸邊,全部是種植風格的建築,高爾夫球場和Lowcountry美食。作為移民路線的重要中轉站,希爾頓黑德是一個雙性戀天堂。

毛伊島和考艾島的夏威夷群島年復一年地排在前十名,提供了遙遠的土地和國內度假的便利。 “對我來說,”一位調查員說,“去毛伊就像回家一樣:舒適,熟悉,美麗。”

毛伊島和考艾島修剪整齊的高爾夫球場和高檔度假村擁有三重無邊泳池和別緻的洋房,很容易受到寵愛。但是,這些島嶼的自然景觀也在其吸引力方面發揮了巨大的作用。您可以觀看遷徙的駝背鯨,追蹤崎嶇的海岸,遠足高聳的火山,穿過黑沙灘,或者迷失在瀑布和黑曜石虛張聲勢的鬱鬱蔥蔥的雨林中。

所有這些獲獎的島嶼都有共同之處,當然,這是一個超越的美麗,也是哄騙任何旅客進入幸福狀態的能力。

第10名:巴厘島,印度尼西亞

第9名:夏威夷考艾島

第8名:南卡羅來納州希爾頓碼頭

第7名:夏威夷毛伊島

第6名:菲律賓宿務

第5名:聖托里尼,希臘

第4名:新西蘭懷赫科島

第3名:意大利伊斯基亞

第2名:長灘島,菲律賓

第1名:菲律賓巴拉望島

巴拉望島在2013年首次獲得了令人羨慕的第一名,這個島嶼回到頂端並不奇怪。 遊客遇到了不可思議的綠松石水域的山峰,那裡的沉船和珊瑚礁造成了潛水和浮潛。 一位選民認為,巴拉望島是每個海灘愛好者的夢想目的地,他認為這是一個“奇妙而神奇的地方”。巴拉望島也是一條5英里長的地下河。 它被認為是世界自然奇觀之一,遊客不應該錯過機會穿過其石灰岩洞穴。

(責任編輯:瑀彤)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here