世界之窗 美景、人文、物產與空氣,加...

美景、人文、物產與空氣,加州的世外桃源——湖縣

分享

【新三才編譯首發】湖縣(Lake County)位於美麗的北加州,距離舊金山灣區、沙加緬度山谷和太平洋海岸只有兩個小時的車程,是一個家庭度假或週末度假的理想目的地。正如許多人所發現的那樣,這也是一個非常適合居住、工作和退休的地方。

由於擁有著加州最大天然淡水湖「明湖」(Clear Lake)得天獨厚的100英里湖岸線,湖縣最受歡迎的活動之一就是釣魚。明湖的每平方英畝魚群數量比全國任何一個湖都多,Bassmaster就把其評比為北美鱸魚捕獲量排名第二。喜歡釣魚的人,也可以前往本地區其他湖泊探險去,包括藍湖、皮爾斯伯里湖、卡奇克里克的北叉等都極受釣客歡迎,虹鱒魚、鯉魚、藍鰓、花鯽等比比皆是。

划船、皮划艇、站立式槳板和滑水板也是極受遊客和本地居民喜愛的水上活動。此外,湖縣更是一個廣受戶外運動愛好者歡迎的地區,他們喜歡騎自行車或徒步旅行,來享有世界一流的美景。該縣有一系列遠足路線,其中包括Konocti山上1,500英畝雄偉壯觀的縣立公園,遊客們可以在這海拔1,300公尺的高山,俯瞰著明湖的壯麗全景。

如果你是大自然愛好者,湖縣還有許多其他公園、生態保護和開放空間,可以讓你放鬆和觀賞各種鳥類、動物和本土植物。

湖縣也以生產優良品質和特色的葡萄酒聞名。這是一個葡萄酒愛好者的理想目的地,屢獲殊榮的葡萄酒和友好親切的酒莊,大受遊客的好評。橄欖油也是本地很受歡迎的特產之一。

每年的任何時候都適合造訪湖縣。春天時分,充滿活力的紫荊花和野花遍布山谷和草地。夏天時,清涼湖泊的誘惑就是最佳的招呼,吸引遊客在水上和水邊進行各式活動。室外音樂會和特別活動充滿著整個夏季的日曆,從經典的汽車展會、船艇展會,到你所有可以想像到的一切。隨著秋天豐收節日的到來,遊客們可以盡情探索農場,品嚐本地的優質梨、鬆脆的核桃、屢獲殊榮的葡萄酒和風味絕佳的橄欖油。

對於那些希望在旅途中試試運氣的人來說,湖縣四個充滿樂趣的賭場就是完美的目的地。遊客們可以在每個賭場享受各種高品質現場娛樂表演的同時,享用著美味多樣的餐飲。

對於歷史愛好者,湖縣有幾個廣受歡迎的博物館、地標、先民城鎮和波莫印地安文化可供探索。至於愛好另類冒險的人不妨試試乘坐滑翔機,翱翔在葡萄園以及充滿雄偉橡樹和松樹的山谷之上。

湖縣的夜晚更是壯觀,無論是造訪當地天文台,還是直接從露營地或坐在遊艇甲板上,仰望滿天星斗的夜空,都會讓人對浩瀚的宇宙產生敬畏。

美國肺臟協會將湖縣列為加州第一、全美國第二潔淨空氣的所在地!想來本地旅遊,住宿的選擇範圍可以從歷史風格和現代風格的酒店、湖畔度假村和旅館、度假木屋、露營地,或是經濟實惠的汽車旅館與B&B旅館。也因此,湖縣是人們舉辦婚禮、週年慶典、家庭聚會和特殊活動的熱門地點。今年,選一個假期來趟湖縣,體驗加州世外桃源的魅力吧。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here