世界之窗 第一家庭為國家聖誕樹點燈 ...

第一家庭為國家聖誕樹點燈 聖誕季開跑

分享

【新三才編譯首發】美國總統川普和第一夫人梅拉尼婭於11月28日宣告聖誕季節開跑,並且在川普的倒數下,由第一夫人按下按鈕點亮華盛頓特區的國家聖誕樹。

兩人與多位表演者一起參加第96屆年度國家聖誕樹點燈儀式,表演者演唱了各種各樣的聖誕歌曲,包括宗教和流行歌曲。

川普的媳婦拉拉川普,小孩蒂芙尼川普和小唐納德川普,以及正在與小川普交往的前福克斯新聞主持人金伯利吉爾福伊爾都出席了活動。

「無論一個人的信仰如何,聖誕節都反映了美國精神中最好的一切。」川普說。「這是一年中與家人和朋友一起歡慶的時刻,為我們在全國各地的承諾傳播慈善和善意,並感謝我們生活中的所有祝福。」

川普還向軍人和最先響應者表示感謝,並感謝觀眾中歡迎有需要的兒童進入他們家園的寄養家庭們。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here